Sehr freundliches Personal, gutes Essen (leider mit einer Ausnahme), sehr ruhig. Grosser Kritikpunkt: viel zu weiche Matratzen....habe Rücken und Schulterprobleme und war nach drei Nächten fix und fertig. Toll wäre auch, wenn es zwei getrennte Matratzen wären
Grundsätzlich waren wir zufrieden. Schade war, dass die Massagedüsen im Bad nicht in Betrieb waren und somit 'nur' ein Planschbecken zur Verfügung stand.
In diesem Hotel fühlt man sich rundherum wohl. Der Service, das Essen einfach wunderbar. Alles ist schick, man fühlt sich als Gast willkommen. Das Personal ist kompetent und jederzeit ansprechbar. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Sauna- und Badelandschaft ist traumhaft schön.
Wir besuchen das Hotel Adler als Stammgäste seit 2005. Mit grosser Freude stellen wir fest, dass die Erneuerung bzw. der Umbau des Hotels vorzüglich gelungen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Wer Ruhe sucht findet sie im schönen Adler in Häusern.
3 Tage zum Geniessen. Schöne Zimmer, Ruhe, gutes Essen, Freundlichkeit des Personals,
Wellnesszone überschaubar, angenehm und sauber. Landschaftlich schön gelegen.
Alles super. Der Umbau des Restaurants ist vollumfänglich gelungen. Die Anpassungen bei den Menüs und beim Morgenbuffet hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich kannten wir schon in dieser Form, der neue Ruheraum ist aber eine Bereicherung. Super