Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1 A Hotel am See
Ein Haus wie dieses kann man nur weiter empfehlen. Selbst beim erstmaligen Besuch wird man behandelt wie Stammgäste. Das Restaurant ist vorbildlich geführt, hier sieht man gleich die Erfahrung des Chefs sowie seiner eingespielten Mannschaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Netter Urlaub aber doch "nur Gasthof"
Wir hatten zwei der drei zur Verfügung stehenden Appartements mit Frühstück gebucht. Die Einrichtung ist eher neu und ok, dIe Matratzen könnten und müssten allerdings erneuert werden. Die Sauberkeit ( im Bad und auf dem Boden ) ließ leider zu wünschen übrig, wurde aber nachgebessert, wenn man drauf aufmerksam gemacht hat. Die kleineTerrasse ist ausreichend, mit netten Möbeln. Die Holzabgrenzung zur Nachbarterrasse ist äußerst morsch und leider mit spitzen Nägeln nicht ganz ungefährlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gerne noch mal ins Hotel Adler
Durch die Gaststätte gelangt man in das Treppenhaus( sehr steile Treppe !) , die zu den Zimmern führt .Die Zimmer haben keinen Balkon, sind ziemlich groß und freundlich eingerichtet. . Das in den Altbau nachträglich eingebaute neue Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet., keine Wanne,. genügt aber völlig. Es gibt engere !!- Flachbildfernseher, Sitzecke, Schreibtisch und sogar ein Radiator -zusätzlich zu der Intakten Heizung waren vorhanden. Die Fenster haben keine Rollos, können nicht völlig abgedunkelt…

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliches Hotel am Bodensee
Ein eher kleinerer Gasthof-Hotelbetrieb mit einer ausgezeichneten Küche. Weine und Brände aus eigenem Hause. Im Januar frische Blumen auf den Restauranttischen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Küche!
Haben einen Reisegutschein ersteigert. Das Hotel ist ein älters Haus. Das Zimmer war funktionel eingerichtet. Das Bad in unserem Zimmer war etwas sehr klein., aber alles war sehr sauber. Personal bis auf eine Ausnahme(Servicebereich) sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob hat die Küche verdient. Hier kocht der Chef selbst und das hervorragend. Werden dieses Hotel irgendwann noch einmal buchen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel zum entspannen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einigen spaß mit dem Hotelbesitzer/Koch, die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut bis zum Bodensee waren es gerade mal 500m und eine menge Gaststätten waren in der nähe einfach ein sehr schöner ort zum entspannen! Des Bad ist ein wenig klein, aber will ja da nicht mein Urlaub verbringen!! Das Zimmer war sehr groß gewesen und wir hatten eine Terrasse. Wir kommen aufjedenfall mal wieder :))
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Günstige Lage und stilvoll
Dieses Gasthaus war im Hochsommer eine der günstigsten Übernachtungsmöglichkeiten am Bodensee, deshalb habe ich es gebucht. Es handelt sich um eine uhrige, liebevoll eingerichtete Villa mit großzügigen und sauberen Zimmern in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Das Frühstück war lecker. Nicht ganz billig, dafür nichts auszusetzen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Altmodisch und nicht ganz sauber
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ziemlich groß, aber im Lattenrost fehlten Latten. Das Badezimmer war sehr klein und eng. Am Waschbecken waren noch Spuren von den Vorgängern und die Armaturen waren sehr alt. Die Zimmer liegen im 1. Stock und sind nur über eine steile Treppe erreichbar.