Alfred und Myrtha(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben den Aufenthalt genossen
Charmantes Hotel mit sehr freudlichem Personal. In sehr zentraler Lage gelegen. Idealer Ausgangspunkt um das Appenzell kennenzulernen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr freundliche Gastgeber.
Sehr zentral gelegen und super freundliche Gastgeber. Das Wohl der Gäste ist den Inhabern sehr wichtig. Auch Kinder sind herzlich Willkommen.
Peter H(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, familiär geführtes Hotel an idealer Lage
Familien geführtes Hotel am Anfang der Fussgänger-Passage. Sehr freundlicher Service, gutes Frühstücksangebot, ausgezeichnete Betten und moderne Nasszonen. Wir kommen wieder.

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist zentral in Appenzell gelegen und verfügt über wenige Parkplätze direkt beim Hotel. Wir haben allerdings die Parkplätze beim Braueiereiplatz genutzt welche ab 18.00 Uhr und an Sonntagen kostenlos sind, ansonsten kostet ein ganzer Tag CHF 8.00. Vom Brauereiplatz muss man nur über die Brücke gehen und schon steht man vor dem Hotel. Es ist ein älteres Hotel, aber dennoch sehr gemütlich und auch sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Angestellten sind alle sehr freundlich und…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Hotel in interessanter Umgebung
Das Hotel Adler ist ein kleineres Hotel am Rande der Altstadt Appenzell, relativ ruhig gelegen, gepflegt und hübsch eingerichtet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
schönes Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, Parkplatz vorhanden
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel mitten in Appenzell
Gemütliches, familiäres Hotel direkt an der Hauptgasse in Appenzell. Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Gratis Parkplätze stehen direkt beim Hotel zur Verfügung. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr sauber und entsprechen dem schweizer 3* Standart. Das Frühstücksbuffet war einfach, mit allem was man für einen guten Start in den Tag so braucht. Im Hotel gibt es eine eigene Bäckerei - das Brot am morgen war dementsprechend frisch. Zudem ist im Hotel noch ein Cafe/TeaRoom was jedoch nicht…
Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eiliges Zimmermädchen
Ablauf der Zimmerreinigung klappt nicht. Zimmermädchen lässt verschlossene Zimmertür offen. Sicherheit des Gepäckes und der Dokumente gewährleistet. Bei der Reklamation bekommt man keine Hilfe
Gallus(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Freundliches Hotel direkt beim Zentrums
Wir haben die Landsgemeinde besucht. Es lag sehr zentral und hat unsere Bedürfnisses erfüllt. Die Bedienung war sehr freundlich und haben uns hier wohlgefühlt.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gemütliches Hotel, super Lage!
klein aber fein, sehr sauber, grosse Zimmer (hatten das Glück die Dachsuite zu bekommen) Publikum: Wanderer, Kurzaufenthalter die Appenzeller Charme wünschen. Keine Angaben