Das kulinarische Angebot gehört schon leicht zur gehobenen Klasse (von der Qualität als auch vom Preis). Was ich schade finde, dass die Gläser exakt bis auch den Eichstrich gefüllt werden und trotz umfangreicher Bestellung nichts auf Kosten des Hauses angeboten wird. Das ist bei vielen anderen Restaurants üblich und hat auch etwas mit Wertschätzung des Gastes zu tun.
Ruhige Umgebung, schöne Hotelanlage, ansprechender Innenhof, Gastronomie etwas teuer aber gut, Bestellungen wurden teilweise vergessen, freundliches Personal
Ein gut geführtes Haus mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Baulich verwinkelt was aber nicht stört. Gut ausgestattete Zimmer . Parkmöglichkeiten vorhanden.
Zum Essen waren wir ein Abend im schönen Garten des Adler. Trotz Full House bekamen wir einen Tisch für 6 Personen. Nett und freundlich war die Bedienung, und das Essen vorzüglich.
Sehr schön familiengeführtes Hotel (Familie Bachmann) in Bürgstadt (Kreis Miltenberg in Bayern).
Ich hatte geschäftlich in der Gegend zu tun und habe gern im Landhotel Adler übernachtet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider sind die Fernseher nicht direkt vom Schreibtisch aus einsehbar (zumindest in meinem Zimmer).
Das Frühstück ist ausreichend bemessen, es gibt eine grosse Auswahl an Teesorten und Säften.
Das wireless LAN ist sehr schnell und kostenfrei.
Manchmal reichen leider die Parkplätze nicht aus.
Gutes Hotel in einem kleinen, schönen Ort. Freundlich Zimmer (teilweise im Neubau) und sehr freundliches Personal. Weinlaube (Sommer) lädt zum Essen (gute Küche) und einem Wein ein.