Eine der schönsten Anlagen, die wir jemals gesehen haben. Die gelungene Architektur passt sich perfekt der Natur an, ist klar, modern und sehr gemütlich. Herzliche Mitarbeiter, feinste Kulinarik und vor allem die Lage in einer atemberaubend schönen Landschaft haben uns 100% überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder
Wenn Adler ein Luxushotel daraus machen möchte: höhere Preise und nur Kinder ab 10 Jahren. Die Ruhe der anderen Gäste muss gewährleistet werden. Sonst degradiert sich das Hotel zu einem Kinderhotel, und das zu einem teuren. Das kann den kinderlosen Gästen auf keinen Fall gefallen, hat man auch immer wieder von anderen Gästen gehört.
..das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt , danke für die Gastfreundlichkeit , leckeres Essen , wunderschönen Eindrücke und Begegnungen . Ich bin ein Stammgast und habe fast alle Hotels der Familie besucht . Die Pools mega, Panorama Sauna ein Traum,.
Das Hotel Adler Sizilien ist wunderbar gelegen, die Anlage ist nachhaltig gebaut und schonend in die Umgebung eingefügt. Der naturbelassene Strand ist einmalig und mit dem Shuttle oder auch zu Fuß gut erreichbar. Die Speisen sind höchster Qualität, es wird kein Wunsch offen gelassen. Freundliche und professionelle Mitarbeiter. Die Outdoor Aktivitäten sind interessant und zu empfehlen. Einfach nur zu empfehlen. Alles ist TOP
Besser geht nicht mehr, ganz tolle Freundlichkeit der Mitarbeiter und überaus schöne und durchdachte Anlage. Tolles Ambiente und Großzügigkeit der Anlage.
Ein Top Ressort mit herausragender Qualität in allen Bereichen…..eingebettet in eine herrliche Naturlandschaft. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und kümmert sich um jedes Anliegen.
Hotel noch teils Baustelle
Strand sehr arm ausgestattet, Toiletten extrem weit entfernt, Straße zum Strand ein staubhaufen . Am Strand angekommen und man ist eingestaubt von oben bis unten ! Arme arme Mitarbeiter
Liegen wie in Jesolo am strand
Pool ist perfekt und sehr sehr schön