Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Magisch
Ein wunderschönes Hotel, großartige Mitarbeiter, viele traumhafte, fast magische Eindrücke und Erlebnisse in herrlicher Landschaft.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum Sorglos
Rundum sorglos Siziliens Schönheit geniessen und entspannen in schöner Atmhosphäre mit Wellness und vielen Angeboten
André + Yonne (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aussergewöhnliches Resort inmitten der Natur
Wunderschöne Anlage mit sehr grosszügigen Platzverhältnissen. Sowohl am Pool wie am Strand ist Privatsphäre gewährleistet. Alles ist sehr gepflegt und naturnah. Tolle Mitarbeiter, persönlicher Service gepaart mit einem hohen kulinarischen Niveau. Es passt alles und wir kommen sicher wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Adlertage
Wir haben uns Adlertage gegönnt, ganz bewusst-eir lieben dieses Hotel, jedes kleine Detail, jede Pflanze, die Gerüche, die Natur, den lockeren unaufdringlichen Service, die Qualität und die Menschen. Ein Ort zum Auftanken und Seele baumeln lassen.
Roberta(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden!
Eine Traumanlage zum Wohlfühlen. Ambiente, Aussicht, Essen, Poolanlage, SPA, Personal - alles bombastisch. E-Bikes in gutem Zustand stehen für Ausflüge gratis zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder!
Elena (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt im ADLER Sizilien
Traumhafte Anlage, die besten Massagen, exzellentes Essen, sehr schöner Strand und was für einen Sonnenuntergang.Wir kommen wieder.
Janika (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles wundervoll
'Let your soul fly' ist hier keine leere Phrase, sondern spürbare Realität. Noch nie habe ich mich in einem Hotel so rundum wohl, gesehen und umsorgt gefühlt. Vom Duft- und Lichtkonzept über Farben, Küche und Lage bis ins kleinste Detail war alles außergewöhnlich stimmig. Meine Unverträglichkeiten wurden jederzeit selbstverständlich berücksichtigt mit Aufmerksamkeit und Leichtigkeit. In Kombination mit dem großartigen Outdoor- und Sportangebot ist es ein Urlaub, der Körper, Geist und Seele gleichermaßen nährt. Ein…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundumwohlfühl-Ferien
Das Adler in Sizilien hat uns in allen Punkten überzeugt: die Qualität der Speisen, die Anlage, das Unterhaltungsprogramm, die Mitarbeitenden - alles bewegt sich auf Spitzenniveau
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder sehr schön, Perfektion!
Zum 5.Mal im Adler Sicilia und es ist immer wieder eine Freude sich auf dem großzügigen Gelände, im Restaurant, oder auch in den schönen Swimmingpools aufzuhalten.Hinzukommt sehr freundliches und komplexes Personal.
Asita (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traum Urlaub
Habe Entspannung am Meer gesucht und einen Traum Urlaub bekommen. Let your Soul fly. Besser könnte das Motto des Resorts nicht sein. Obwohl ich alleine unterwegs war habe ich mich keine Sekunde alleine gefühlt. Immer liebevolle Menschen um mich. Manuel aus dem Restaurant hat mich auf Händen getragen. Jeder Prosecco wurde zum Erlebnis. Die Zimmerdamen so hilfsbereit so höflich Und die Yoga und Fitness Lehrer. Auf top Niveau. Haken immer mit einer bunten Gruppe eine tolle Stunde gemacht Und das…