Thomas (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Hervorragend mit kleinem Verbesserungspotential beim Abendessen -ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen-vor allem die Architektur , der Garten und die Lage sind beeindruckend
Nancy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
JEDERZEIT WIEDER !!!
Es war einfach alles traumhaft schön – die Atmosphäre, die Mitarbeiter, das Essen, der Service und die Sauberkeit der Zimmer. Vielen Dank an das gesamte Team vom ADLER Spa Hotel in Sizilien!
Toni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit modernem mediterranem Zimmer und Meerblick
Modernes mediterranes Zimmer mit grossem Bad und separatem WC. Runde Coutsch und grossere Balkonbereich zum direkt rausgehen mit Meerblick.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies im Süden von Italien
Adler Resort ist eine wahre Oase zur Erholung. Ideal zum Abschalten und einfach geniessen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr gut.
Noëmi (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Atemberaubender Urlaub im ADLER Spa Resort SICILIA
Vom Frühstück, Mittag-/Abendessen über den Pool-/Strand-/Spabereich bis hin zu den Zimmern und der Aussenanlage war alles einfach toll! Freundliches Personal, deliziöses Essen und super Aufgussmeister in der Sauna. Das Wetter (Ende September/Anfang Oktober) war gut, jedoch vermehrt windig.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Urlaub zwischen Strand und Natur
Traumhafte Urlaub zwischen Strand und Natur mit ausgezeichnetem Sport- und Wellnessangebot und köstlichem Essen. Die geführten Outdoor Tours sind sehr zu empfehlen.
Rolf F(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
… es ist wie im Paradies …
einzigartige Anlage, die keine Wünsche offen lässt mit einem spektakulären Blick über die Bucht!! toller Service und Fitness-Angebote
Ulrike und Christoph(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön
Wir haben diese Zeit in diesem wunderbaren Haus mit seinen fantastischen Angeboten und Ausblicken in jedem Moment sehr genossen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die perfekte Auszeit, um Sonne zu tanken
Es sind auf jeden Fall 6 von 6 Sternen, ich kann das aber nicht manuell ändern.... Unter all der Perfektion dieses Hauses sind die Mitarbeiter besonders hervorzuheben. Sie lesen die Wünsche ihrer Gäste schon an deren Augen ab, bevor die Gäste selbst sie kennen. So soll es sein. Ohne Ausnahme immer freundlich, nie over the top. Man fühlt sich zu jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Daneben hat das Hotel natürlich alle Annehmlichkeiten, die man sich wünsche kann. Für mich (Reise Mitte März) das Highlight: Sauna…
Jeannine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Perfekt!
Ein paar Tage entspannte Ruhe. Es war mehr als das! Ein exklusives Resort hat uns erwartet und wir sind von Service, Essen und Hotelleistung mehr als begeistert! Die Anlage ist perfekt in die Landschaft eingebettet und beim Angebot ist fuer Jeden etwas dabei! Es war einfach traumhaft!