Bruno (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein besonderer Platz mit besonderen Menschen
jetzt habe ich schon viel geschrieben. ................................................................................................................................................................................# xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Tina (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft
Aussergewöhnlich, wenn jemand was spezielles sucht, finest du das hier bestimmt. Die Lage ist aussergewöhnlich. Transfer würde ich das nächste mal in Anspruch nehmen.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Wunderschöne Anlage, super Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein Traum. Auch im Winter zu empfehlen da Sauna und beheizte Pools vorhanden. Tolles Sportprogramm.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur
Ein außergewöhnlich schönes, ruhiges Ressort in verzaubernder Umgebung! Ob bei den vielen angebotenen, tollen Tagesaktivitäten, bei Anwendungen im luxuriösen Spa-Bereich, ob in Bar oder Restaurant: es fehlt dem Gast an nichts - nur an mehr Zeit, um länger zu bleiben.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Besser geht es nicht! Hotel, Service, Ambiente, Wellness, alles vom Feinsten und kaum zu toppen. Wir kommen sicher im kommenden Jahr wieder hierher
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weltklasse!
Alles Spitze - Wir kommen wieder. Hotel, Zimmer, Pool, Strand und die Sunset Bar ein Traum. Kulinarik zum verlieben. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.
Ulrike (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herrlich schöne entspannte Tage
Unvergesslich schöne Zeit umgeben von Herzlichkeit und Freundlichkeit, wunderbarem Essen und fantastischer Natur...
Albert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles Hotel an traumhafter Lage mit super Service
tolle, sehr ruhige Lage mit Sicht auf das Meer. Sehr schöne Anlage. Super Essen und sehr freundliche Personal - kommen gerne wieder
Pas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannender Rückzugsort mit wunderschönem Meerblick
Das ADLER Spa Resort Sicilia ist ein traumhafter Rückzugsort direkt an der Küste – modern, stilvoll und umgeben von Natur.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur, Top Qualität
Rund um Luxus und Erholung. Es ist nicht billig, aber die Lage und Service und Qualität sind jeden Euro wert