Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Auch die ganze Anlage ist hervorragend ins Gelände gelegt worden. Die Lage ist einfach genial. Der Pool mit dem Thermalwasser 36 Grad ist wunderbar und noch mit Wassermassagendüsen eingerichtet. Man kann sich hier sehr gut erholen. Es stimmt einfach alles das sich im Preis niederschlägt.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelanlage super - aber 2 Dinge stören Gesamtbild
Der grosse Pluspunkt des Adler Spa Resorts ist zweifellos die Anlage mit dem grossen Thermalbecken, dem Sportbad und der schönen Gartenlage. Auch die Zimmer sind gross und sehr wohnlich eingerichtet. Die beiden Dinge, die aus meiner Sicht des Gesamtbild beeinträchten sind: 1. die für Italien überhöhten Wein- und Barpreise und 2. die Küche, die weder über Konstanz noch über das Niveau von 5 Sternen verfügt, welche sich das Hotel verleiht. Wenn kein Highlight auf der Abendmenukarte steht mal eine Auszeit nehmen,…
HAns(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel in grandioser Landschaft
Hotel übertrifft Erwartungen. Ruhe und Erholung garantiert. Poolbereich mit Thermalbecken ( 36 ° ) und Saunalandschaft klasse.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toskana auf höchstem Niveau!
wir waren für 4 nächte im "adler". dieses gehört sicher zu den besten "publikumshotels" in der toskana. perönlich glaube ich, das es das beste ist in beinahe jeder hinsicht. das hat allerdings auch seinen preis. 1250 € für 4 Ü/F (2 personen). geboten wird dafür: riesiger geheizter aussenpool, aussenbecken mit heissem thermalwasser, schöner saunabereich, schöne zimmer, gutes essen, viele anwendungsmöglichkeiten in der wellnessabteilung, absolute ruhe, kein verkehr. besonders hervorheben möchte ich den kostenlosen e…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach empfehlenswert!
Bester Wellness-Aufenthalt seit langem. Sehr schöne Umgebung, geniales und abwechslungsreiches Essen von höchster Qualität. Super Wein-Auswahl. Personal sehr freundlich und kompetent. Alles in allem einfach super und empfehlenswert!
Donald(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der kompetente und freundliche Service. Ein absolutes NoGo ist der schlechte Internet-Empfang. Für Geschäftsleute, die ab und zu etwas Arbeiten müssen ist es eine Qual. Als Golfer hätte es uns natürlich gefreut, wenn der, als einer der schönste Plätze der Toskana gepriesene "Castiglion del Bosco" für Hotelgäste zugelassen wäre; aber for Members only :-(
Jean-Claude(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel in Traumlandschaft
In traumhafter Umgebung liegt dieses gepflegte Wohlfühlhotel, das auch ein ausgezeichnetes Angebot an diversen Wellness-Behandlungen zur Verfügung stellt. Man kann sich auch unter kundiger Führung sportlich trimmen, oder einfach die prächtige Badelandschaft geniessen. Das Personal ist jederzeit sehr aufmerksam und versucht, sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toskanischer Traum
Gäbe es 10 und nicht nur 6 Punkte- wir würden sie gern vergeben an das Hotel...von Anreise und check in bis Abreise immer alles zu unsrer mehr als vollsten Zufriedenheit... Und ich glaube, die Mitarbeiter dort haben auch Einfluss auf s Wetter :-) das war eine rundum schöne und leckere Woche, hier wird Gastfreundlichkeit ehrlich gelebt.
Manfred Muller(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder!
Verdiente 5 Sterne......!!! Eine Wellnessanlage die sich ruhig so nennen darf, eine Hotelanlage welches auch eine ist, und ein Services der auch das verspricht was man erwartet! Was will man noch mehr. Wir sind nun zum vierten Mal hier im Adler, und es ist immer wieder überraschend wie sich der Standard gehalten hat. Die Thermalanlage die Dampfbäder und die Parkanlage, ein Ort der Ruhe und Erholung, eingebettet in der Toskanischen Landschaft, genau dort wo die Toskana am schönsten ist. Die Küche entspricht…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser kann es wohl nicht mehr sein
Besser geht es nicht, in allen Bereichen! Wir waren schon zum 7.mal dort und es gabt noch nie eine Beanstandung, höchstens noch eine Verbesserung.