Super Hotelanlage, gutes Essen und angenehmes Klima sowohl am Hotel selbst wie in der Umgebung.Spa Anwendungen in jsehr großer Auswahl mit höfölichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!
Wir durften zehn herrliche Urlaubstage erleben. Personal, Küche und Keller sind vom Feinsten. Besondrs auffallend die Freundlichkeit des gesamten Personals! Kompliment!Bei diesem Verwöhntwerden vergehen Urlaubstage viel zu schnell. Vermouthstropfen: Wenn Eltern (fälschlicherweise) ihre Kinder in ein solches Hotel mitnehmen, sollten sie die Kinder auch entsprechend beaufsichtigen und betreuen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top oder Flop?
Das Adler Toscana ist ein traumhaftes Hotel, wo man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Der Direktor A. P. führt dieses Hotel sehr vorbildlich und man hat auch den Eindruck, dass sich sämtliche Mitarbeiter wohl fühlen und somit entsteht eine einzigartige Atmosphäre für den Gast. Die Zimmer sind schön, das Ambiente sportlich-elegant ohne steif oder versnobt zu sein, das Essen ist sehr gut, das Frühstück ist Weltklasse, die hausgemachten Brote sind ein Genuss, die 36°C-warmen Pools mit Blick auf den Hügeln der…
Die wohltuende Atmosphäre des Hotels ist für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub bestens geeignet. Eine Adresse, die man jederzeit entfehlen kann.
Ein Wellness Resort, geschickt in einen Steinbruch angelegt, mit Ausblicken in die typische Toskana Landschaft. Ein Urlaubsresort wo es an nichts fehlt !
Ich war jetzt zum 2.mal in diesem wunderbaren Hotel. Diesmal hatte ich die Gelegenheit, beim Zustand nach einer akuten Erkrankung, die gesundheitlichen Aspekte, auch als sehr informierter und gesudheitsbewußter Arzt, beurteilen.zu können Die positiven Auswirkungen der durchgeführten Behandlungen auf meinen gesundheitlichen Zustand könnten nicht besser sein! Ich habe wieder meinen, leider kurzen, Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen!
Das Hotel schmiegt sich so geschickt in die Landschaft ein, dass man es bis kurz vor der Einfahrt in die Tiefgarage nicht wahrnimmt. Vor allem die doch nicht unerhebliche Zimmer zahl ist nicht von außen ersichtlich. Der allgemeine Zustand ist gut, wenn auch bei einem Haus, dass erst 8 Jahre alt ist, nicht wirklich modern.
Um den Begrüßungsdrink an der Bar zu erhalten, muss man vor 18:00 Uhr anreisen.
In den Zimmerpreis ist immer Frühstück, Nachmittagskuchen (exkl. Getränke) und Abendessen inkludiert.
Über 90%…
Absolutes Top-Hotel, super gepflegt, einfach PERFEKT!!!
Für Frühaufsteher: morgens um 8 Uhr gibt es auf viele Spa-Angebote 10% Rabatt! Übrigens: die italienischen Gäste sind beim Abendessen nicht förmlich (keine Abendkleider oder dunkle Anzüge), aber doch immer schick gekleidet. Ich fände es schön, wenn man die deutschen Gäste nicht immer am Outfit (Hose, lappriges T-Shirt oder olle Bluse, flache Schuhe.........) erkennen würde.............. :-). Ich wurde mehrmals für eine Italienierin gehalten, weil ich offenbar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Highlight für Körper und Seele
Für uns ein perfektes Hotel zum Entspannen und Auftanken. Wunderbar in die Natur integriert, traumhafte Ausblicke, schöne Zimmer, außergewöhnlicher Spa, viele Sportmöglichkeiten, super Service mit hervorragend geschultem Personal, qualitativ anspruchsvolles und trotzdem bodenständiges Essen, sehr durchdachtes Design von Restaurant, Bar, Terrasse und Osteria.
Nicht weitersagen!!!