Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es liegt auf einer Anhöhe mit einer sehr schönen Sicht auf die Burg Rocca d`Orcia sowie Bagno Vignoni, die Poolanlage ( Süßwasserpool und Thermalwasserpool) sehr großzügig angelegt, in mitten der sanften Hügel der Toskana.
Einfach nur Wohlfühlen in der grandiosen Pool- und Saunawelt; Abwechslung auch durch die vielfältigen Fitness und Outdoor Aktivitäten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Exzellent und unübertrefflich!
Wir waren schon 5x im Adler Thermae. Bei unserem letzten Besuch störte uns die nicht-regulierbare Heizung nächstens im Zimmer. Das wurde inzwischen behoben.
Unsere jetzige Urlaubswoche über Allerheiligen war ein Traum: das Hotel ist derzeit wirklich "in Hochform": der Service hat ausgezeichnet funktioniert (danke Carlo, Giuseppe, Federica und Kollegen!), Zimmer und Spa tip- top, ausgezeichnete Anwendungen (danke Manuel für eine tolle Shiatsu-Stunde) .
Wir finden das Preis-/ Leistungsverhältnis sehr in…
Niveauvolles Hotel in einmaliger Landschaftskulisse
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue in dieses schöne Hotel zu kommen zum Radfahren, relaxen und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Und das schon über mehrere Jahre und wir sind noch nie enttäuscht worden! Es passt einfach alles: Service, Essen, Sportmöglichkeiten und Wellness - Angebot. Die herrliche Landschaft und die Ruhe machen unseren Urlaub perfekt!
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis - Angefangen von der medizinischen Betreuung, Wellness-Angebot, Thermal- und Sport-Schwimmbecken, Fitness-Angeboten, Kraft- und Sportgeräten über Kinderbetreuung und -Spielplatz und -Wiese sowie ausgezeichneter Gastronomie mit herausragendem, zuvorkommenden Personal alles BESTENS - wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt abseits, dies spielt für uns bei einem Wellnessurlaub keine Rolle. Es gibt ein sehr gutes Angebot an verschiedenen Saunen, zwei sehr schöne Pools und und ein breites Wellnessangebot in Sachen Massagen/Kosmetik. Diese Leistungen sind jedoch - wie meist in Hotels- relativ teuer. Vom Hotel aus werden täglich -meist kostenlos- Wanderungen oder Ausflüge angeboten.Das Hotel selbst fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiges Haus
Ein erholsamer Aufenthalt in einem erstklassigem Hotel. Im Adler Thermae Spa & Relaxresort gibt es so gut wie nichts auszusetzen. Lediglich das Angebot an frischen Handtüchern im weitläufigen Saunabereich könnte besser organisiert werden. Neue Handtücher gibt es nur an einer Ausgabestelle neben der Spa-Rezeption. Tücher, die einfach an zentralen Orten des Wellness-Bereichs ausliegen, würden nicht nur Personal sondern auch den Weg und das Anlegen von Bademantel/Badeschuhen zwischen den Saunagängen sparen.
Dieses Hotel kann man für Ruhesuchende und Wellnessbegeisterte uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wanderausflüge anl. der Genuss-
und Wanderwochen sind sehr zu empfehlen. Die Weinkarte lässt keine
Wünsche offen. Einen kleinen Kritikpunkt möchten wir doch anbringen,
ein Espresso an der Bar für 2,50 € ist für diese Region doch ein wenig
überteuert, wenn wo anders 0,80 - 1,20 € berechnet wird. Aber auch das
kann man verschmerzen.
Ein großes Lob an Anton Pichler und sein Team - nur weiter so!
Es hat uns wiedereinmal in der Adler Therme sehr gut gefallen und können dieses familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen.Wir kommen aus Norddeutschland und sind in der Nähe von Hannover/Bremen beheimatet.
Schöne, an die Umgebung angepasste Architektur. Angenehme Grösse - rund 100 Zimmer. Standart ist Halbpension. Es besteht jedoch die Möglichkeit, sich auch am Mittag zu gut zu verpflegen. Um 16:00 Uhr wird gratis Fruchtsalat und Kuchen angeboten.
Im SPA-Bereich können jederzeit Wasser, mit oder ohne Kohlensäure, Tee und Äpfel geholt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach genial
Traumhafte Anlage,Sauberkeit top,Essen hervorragend.
Ein großes Highlight sind die Ausflüge mit Anna-Lisa,die man unbedingt
mitmachen sollte.Man lernt hierbei die "echte Toskana" und ihre Menschen kennen.
Unbedingt Ausflüge mit Anna-Lisa machen.
Sie kennt die besten Weingüter (mit Weinprobe) und zeigt so manches
Kleinod,welches man alleine nie finden würde.