Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Aender(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub im super Hotel
Bereits bei der Ankunft werden Sie vom äusserts zuvorkommenden Service empfangen. Die Speisensind ein wahres Gedicht. Die Qual der Wahl hat man mit der Weinkarte, eine Bibel erlesener Köstlichkeiten. DerThermalpool ist eone richtige Wohltat nach einem Trip nach Siena oder Montepuciano.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Wellnesshotel
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel. Neue und zweckmässige Infrastruktur. Sehr schöne Bade- und Wellnessanlage. Sehr guter Service. Vernünftige Preise, auch für Getränke und Mittagessen. Sehr weit im Süden. Kinderclub nicht für Kinder unter 4 Jahren. Morgenessen nicht vor 7.30 und Nachtessen nicht vor 19.30.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Selten haben wir uns so gut umsorgt gefühlt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden es ohne Einschränkung empfehlen. In vielerlei Hinsicht - Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Qualität - ist das Hotel für uns in Zukunft das Mass der Dinge. Excellent geführt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Reinhart(56-60)Deutschland
Erholung pur in der Toskana
Die fünf Sterne werden in diesem Hotel voll in Service, Freundlichkeit, Frühstück, Halbpension, Sauberkeit, inkl. aller Einrichtungen umgesetzt. Seit sechs Jahren verbringen wir min. 1 Woche Urlaub Urlaub im Hotel Adler Thermae. Jedes Jahr freuen wir uns sehr auf den Urlaub in diesem top Hotel. Gäste sind: Italien - ca. 65% Schweiz - ca. 10% Deutschland - ca. 10% Dänemark - 5% USA, England und Süd Afrika Altersdurchschnitt: ca. 45 - 50 Jahre Handy - Erreichbarkeit gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub im Paradies
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Besonders angetan waren wir vom Servicepersonal beim Essen (ein großes Dankeschön an Cristiano, Mauro und alle anderen guten Geister, auch die, die in der Küche unsichtbar für uns Gäste waren. Der Wellnessbereich war wunderbar und wir hatten Zeit und Muße, die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer waren so großzügig und geschmackvoll eingerichtet, dass man sich auch dort gerne mal aufgehalten hat. Wir werden sicher noch mal ins "Adler-Thermae" kommen, hoffentlich nicht erst…
Barbara & Dieter(26-30)
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub in Toskana
Das Hotel ist wunderschön gelegen im Herzen der Toskana. Das Zimmer war hell und geräumig. Das Bad sehr groß mit Wanne und sehr sauber. Das Frühstück ein Traum, man bekommt alles was das Herz begehrt. Das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Hotel für den perfekten Wellness-Urlaub!
Die etwas lange Anreise ab Flughafen Florenz, wohl durch eine wunderschöne Landschaft, vergißt man sofort bei Ankunft in der Thermae. Ein äußerst aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal umgibt einen von morgens bis abends. Ein absolut gepflegte Hotel, egal ob es sich um die Zimmer, das Restaurant, die Garten/Parkanlage, den Pool oder den Wellness-Bereich handelt, wirklich vorbildlich. Ebenso vorbildlich das geschulte Personal für die unterschiedlichsten Anwendungen im Wellness-Bereich. Und wenn man…
Sissy & Rudi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kraftplatz für Körper, Seele und Geist
Eine der schönsten und heimeligsten Thermenanlagen die wir kennen. Der ideale Ort, um in geschichtsträchtiger und traumhafter Gegend Kraft zu tanken und los zu lassen. Jedes Jahr wieder ein Genuss!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein absoluter Highlight
Es gibt an diesem schönen Hotel gar nichts auszusetzen, ausser dass der Lärmpegel im Restaurant etwas zu hoch war (es waren allerdings zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur Italiener da, die immer laut sind).
Martin(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, toller Service, sehr gute Kellner mit ausgezeichneten Weinkenntnissen. Schöne Zimmer und super Wellnessangebot, natürlich nicht das günstigste Hotel, aber der Preis ist gerechtfertigt.