Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr emphehlenswerte Anlage.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen.
Ebenso trifft man auf freundliches, hilfsbereites Personal.Kleine Probleme werden ernstgenommen und schnell beseitigt.
Leider ist die Verständigung im Fitnessbereich etwas schwierig.
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an ein 5-Sterne Haus. Die Lage ist einzigartig ein der tollen Hügellandschaft der Toskana. Wer allerdings in die Toskana fährt, um die typischen Touristenziele wie Florenz oder Pisa zu besichtigen, sollte das Hotel nicht wählen, da es zu weit entfernt liegt. Allerdings bietet auch die nähere Umgebung des Hotels einiges (Montepulciano, Siena,...). Die gesamte Anlage wurde mit viel Bedacht geplant und gebaut. Alles wirkt sehr weitläufig, so dass man überall im Hotel "seine Ruhe"…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ausführlich bewertet: Wunderbar, aber teuer
Das Spa Resort "Adler Thermae"ist ein erst vor wenigen Jahren eröffnetes, aus einem dreistöckigen Hauptgebäude und mehreren Anbauten bestehendes Hotel auf einer plateauähnlichen Anhöhe mitten in der Toskana. Im Hauptgebäude befinden sich der größte Teil des Spa-Bereiches, Bar und Bibliothek sowie der große Speisesaal, in den mit dem Hauptgebäude verbundenen Nebengebäuden vor allem die Zimmer und Suiten. Die Gebäude bilden einen Halbkreis, in dem sich ein großes Thermalbecken befindet, von dem man einen grandiosen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbare Oase in schönster Lage der Toskana
Das 2004 eröffnete Hotel bietet sowohl, was seine Lage wie seine Baulichkeit und seine Hotel-, Restaurant- und Wellnessangebote angeht, absolute Spitzenleistungen. In einen ehemaligen Trvertinsteinbruch wurde ein großzügiges, mit allem Komfort ausgestattetes Wellnesshotel hineinkomponiert, das uns alles für einen wunderbaren, erholsamen Urlaub geboten hat. Wir (75/69) haben bislang kaum ein besseres Hotel kennengelernt und werden sicher wiederkommen.
Vikoria und Manfred
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft ist überzeugend: Grün, gepflegt und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Der erste Schritt in das überwältigende Zimmer und Bad rundet den ersten Eindruck ab. Wer noch nicht überzeugt war, wird spätestens beim abendlichen Menü, der traumhaften Poolanlage oder dem Wellnessbereich restlos überzeugt. Der preis ist sehr hoch, aber diese Qualität hat eben seinen Preis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung in exklusivem Rahmen
Sehr große schöne Zimmer, gepflegte Anlage, tolles Restaurant (mit offenem Dach bei Schönwetter),
Nicht ganz billig, allerdings sehr exklusive Lage und perfekte Verpflegung, keine zusätzlichen Tagesgäste, sehr erholsam, Preise sollten nicht mehr allzusehr angehoben werden.
Wir würden jederzeit wieder hingehen. Leider ist jedoch das Ganze nicht unbedingt billig. Wobei das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Schön ist auch, dass das Hotel wunderbar an die Landschaft angepasst wurde. Einfach herrlich. Ein kleines Fleckchen Paradies.
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende. Stress kann abgebaut werden. Das Essen ist Spitzenklasse und die Weinkarte 1A. Wellnessbereich erstklassig. Es lässt sich nicht viel mehr sagen, als absolut traumhaft.
Insgesamt gebe ich diesem Urlaub 99 von 100 möglicher Punkten! Der fehlende Punkt geht einzig und allein auf das etwas unbestängige Wetter, das am späten Nachmittag einige Gewitter erzeugte.
Insgesamt hervorragend.
Das Hotel ist echt klasse. Können wir nur jedem weiterempfehlen. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte, wenn man mit nichts zufrieden ist. Z. b. war das Zimmer an manchen Ecken bisschen staubig und die biologische Klimaanlage war bisschen zu warm. Aber für uns war das absolut kein Problem. Dafür hat alles andere super gestimmt. War für uns sehr erholsam. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind top. Essen war sehr gut. Man hat immer die Möglichkeit zwischen verschiedenen Gerichten…