Seit 20 Jahren mein Lieblingsplatz und Sehnsuchtsort! Ich freue mich schon auf meine nächsten Ferien im Adler zum Relaxen, gut essen + trinken, zum Rennrad und Gravel fahren und darauf mich rund um von einem tollen Team verwöhnen zu lassen!
Seit 10 Jahren gleichbleibender Standard, zum großen Teil sogar verbessert. Da gibt es nur wenige Resorts, die dies leisten können, oder wollen! Ganz besonders sind die Mitarbeiter, viele davon sind seit über 20 Jahren im Adler. schon alleine dies spricht für sich.
Es hat uns wie jedes Jahr hervorragend gefallen. Besonderen Dank an die Mitarbeiter für die Herzlichkeit zu Verkommenheit. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und wünschen euch bis dahin alles Gute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reha nach Unfall
Nach einem Unfall hab ich verschiedene Reha-Behandlungen gemacht, die zusammen mit dem Thermalwasser zu einer Verbesserung meines allgemeinen Wohlbefindens beigetragen haben. Der Aufenthalt, das Essen und Trinken waren einfach spitze.
Wir waren das zweite mal in Ihrem schönen Hotel. Wir möchten wiederkommen. Wir haben alles genossen, was man nur genießen kann. Das essen war hervorragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach ALLES