Das Hotel ist ein Juwel, eine Perle! Aber im Sinne der Rentabilität leidet leider die Qualität. Dafür verantwortlich sind der extreme Turn over und das Benehmen zahlreicher zunehmend ungebildeter Gäste. Keine Exklusivität mehr. Schade
Wenn sie mit über 80 Jahren einen so freundlichen und hilfsbereiten Empfang erleben ist das vom ersten Tag Erholung pur und ein Wiedersehen ist bei bleibender Gesundheit sicher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub für die ganze Familie
Die Weitläufigkeit und die Gepflegtheit der Anlage, die Professionalität, Freundlichkeit und vor allem die Begegnung auf Augenhöhe mit dem Personal lassen uns jedes Mal in eine Welt eintauchen, die zu unserer Erholung besonders beiträgt.
Eine Wohlfühl- und Wellnessoase, die sämtliche Bedürfnisse eines Feriengastes abdeckt. Empathische und freundliche Mitarbeitende, die einem auf Händen tragen. Grosses Kompliment an die Betriebsleitung und Gastgeber.
Die heilsame Wirkung von Thermalbädern war schon den Römern ln der Toscana bekannt: Bagno Vignoni z.B bei Gicht. Montaigne hat es gegen Nierensteine versucht.
traumhaftes Ambiente , grossartige Landschaft, kompetentes und freundliches Personal mit grossartigem Rahmenprogramm und excellenter Kulinarik sind immer wieder ein nachhaltiges Erlebnis mit hohem Erholungswert.
Wieder hatten wir eine sehr schöne Zeit im Adler in der Toskana. Die Erholung war perfekt. Die Mitarbeiter und das tolle Essen sind hervorragend. Wir nutzten auch wieder die vielen Möglichkeiten für Ausflüge.
Bei der Buchung habe ich mir noch gedacht, dass der Preis eher im oberen Bereich angesiedelt sei. Nach dem Aufenthalt kann ich aber sagen, dass dieses Hotel jeden Euro wert ist! Angefangen vom sehr freundlichen Personal über das grosszügige Zimmer bis hin zu alle kulinarischen Leckerbissen, die zum Abendessen serviert werden (nicht zu vergessen die Wellness-Behandlungen...) haben wir einen rundum gelungenen Aufenthalt erleben dürfen! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Adler Hotel in der Toscana.