Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Geld für schlechten Service + Essen, nie wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, aber extrem unhöfliches, arrogantes Personal, schlechter Service, ungenießbares Essen und überhöhte Preise überwiegen.
Eine Wohlfühl-Oase in landschaftlich reizvoller Gegend!!! Zum Ausspannen und Schlemmen!!! Das herrliche Meer genau vor der Nase!!! Hier ist der richtige Platz zum Erholen!!!
Hotel, Essen, Sauberkeit, Getränke (teuer) gut, aber in der Beschreibung stand Fitnesscenter dies ist leider so was von übertrieben, unglaublich! zwei kleine Räume mit 2x Laufband und 3x Fahrrad, eine Bank und hanteln von 1 - 10 kg, ein Multifunktionsgerät defekt, wurde auch nicht in meinem 10 Tägigen Urlaub repariert. Also, wer ein bischen Fitness betreiben möchte und wert darauf legt, dieses Hotel nicht buchen.
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist der ideale Ort zum Entspannen. Es ist überall sehr ruhig ohne Animation und ohne nervende Verkäufer am Strand, da es ein abgetrennter, recht großer Hotelstrand ist. Es ist ein schönes, ruhiges Hotel, was wir auch weiterempfehlen können, allerdings haben wir keinen 5 Sterne-Luxus gemerkt. Weder im Zimmer, noch beim Frühstück, noch beim Abendessen. Wir fanden den Preis etwas zu hoch.
Nachteil : Personal konnte garkein deutsch nicht mal ansatzweise, meist unfreundlich, gespieltes Lächeln , essen war ok
Ansonsten war es ein schöner Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topp Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen
traumhafte Lage, direkt am Stand, ruhig und erholsam, wir waren bereits das 2. Mal hier. Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Hotelgäste die alle sehr rücksichtsvoll waren. Service war auch sehr gut. Liegestühle, Badetücher und Sonnenschirme waren genügend da. Wir kommen wieder nach Slano.