Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das richtige Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir verbringen schon seit mehreren Jahren jeweils eine Urlaubswoche in diesem Hotel. Uns gefällt vor allem die entspannte, ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und das leckere Frühstücksbufett sowie die ruhige Lage direkt an der Promenade und unmitelbar am Strand. Für uns ist es genau das richtige Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie immer ein gelungener Urlaub
Meine Freundin und ich sind seit Jahren Stammgäste im Admiral. Wir freuen uns immer auf den herzlichen Empfang und den ausgezeichneten Service, den wir auch in diesem Jahr wieder genießen durften. Vielen Dank dafür. Die frisch renovierten Bereiche und auch das neue Zimmer meiner Freundin gefallen uns gut. 2017 kommen wir wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Hotel für Srand- und Inselurlaub
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel am Ende der Strandpromenade. Aufgrund des Zusammenschlusses aus 3 Häusern und der Steigung der Küste mit Treppen im Haus trotz Lift nicht unbedingt für stark gehbehinderte Menschen geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Weine der gehobenen Kategorie und eine Hausleitung, die sich etwas für die Gäste einfallen lässt. Hätte das Wetter auch noch mit den Temperaturen mitgespielt, wäre das Arrangement mit Flug nicht zu toppen gewesen. Aber das wäre für den April auch des Guten…

Volker(56-60)Deutschland
Superhotel für jede Reiseart
Dieses Hotel ist für jede Jahreszeit zu empfehlen, standort ist optimal und Erholung garantiert. Sehr guter Service.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war absolut Super. Das Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich sehr schön und auch ausreichend. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel sehr gut, Küche bestens, freundl. Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen in fast jeder Hinsicht. Nicht ganz einfach ist es, wenn man gehbehindert ist, es sind einige Treppen zu nehmen. Ich habe das sportlich genommen und es hat gut geklappt. Sehr positiv sind die Ausflugsangebote des Hotels - ich kannte Usedom nicht und habe bei zwei ausgedehnten Ausflügen viel Interessantes und Schönes von Usedom erfahren. Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend - verbessern ließe sich, wenn für etwas unsichere Kandidaten im Pool einige Stangen zum Festhalten…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren mehrmals da und werden wieder kommen.
Absolut Spitze ist das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick - zumal Usedom die 'Sonneninsel' ist und gerade morgens die Sonne auf die Terrasse scheint. Es gibt alles, von Spiegel- oder Rührei mit Speck bis Obstsalat. Sogar einiges, was wir zum Frühstück überhaupt nicht brauchen (bspw. Sekt). Auch das große Hallenbad und die Ausflugs-Touren vom Hotel aus sind empfehlenswert.
Norbert(66-70)Deutschland
Super Hotel für eine Woche entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück (einschl. Proseco). Für jeden etwas dabei. Freundliche Bedienung und sehr zuvorkommend. Ebenfalls mittags und abends. Gute Gerichte aus der Küche. Freundliches und gründliches Reinigungspersonal der Zimmer. Gepflegter Pool und Sauna. Ausreichende Badetücher und -mäntel. Durch die Veranstaltungen der Direktion "Get together" konnte man nette Kontakte auf der Terrasse knüpfen. Insgesamt hat uns die Urlaubswoche im Admiral, Bansin, sehr gut getan. Wir können das Hotel…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir wurden gut und freundlich umsorgt.
Das Hotel bietet schöne Busausflüge an. Schöner Blick auf die Ostsee da sehr nah am Strand. Abends gemütliche Lounge mit offenem Kamin zum Plaudern.
Biegir(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlhotel von Anfang bis Ende
Auch als Single Reisende habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat vom ersten Moment an bis zur letzten Minute einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Für mich steht fest, nächstes Jahr möchte ich mich im Promenadenhotel Admiral wieder verwöhnen lassen und ausspannen.