Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Pool ist sehr großzügig bemessen, das Wasser sauber und warm.
Fremsprachenkenntnisse und Reklamation wurde nicht beansprucht, daher keine Bewertung
Behindertenfreundlichkeit mit eher gut bewertet, da das Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist, aber für gehbehinderte, die halbe Treppen gehen können, noch nutzbar ist. Der Aufzug ist sehr hilfreich.
Freizeitangebot wurde durch das Touroffice organisiert, Pool und Sauna top. Tennisplatz ist am Haus nicht vorhanden, aber im Ort.
Kinderbetreuung wurde nicht benötigt, daher keine Bewertung.
Alles in allem ein sehr gutes…
Bei dem Promenadenhotel Admiral handelt es sich um ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage und Ausstattung, insbesondere auch der hervorragende Pool, sprechen für die Unterkunft. Das Speisenangebot entspricht gutem internationalen Standard, wenn auch die Portionen mitunter etwas klein sind. Zu loben ist auch die interessante Bar mit einem sehr guten Angebot an Getränken.
Bansin war eine angenehme Überraschung für uns, die Italiener sind und in Rimini, an der Adria, wohnen. Der Badeort und das Promenadenhotel Admiral sind wunderbar: die beeindruckende Aussicht unseres Zimmers (Nr. 101) auf die Ostsee hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelrezeptionistin und das Personal waren freundlich und immer bereit unseren Wünschen entgegenzukommen.
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen (Rentner) im Admiral und fühlen uns rundum gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche bestens und die Ausflüge gut organisiert.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unsere Winter-Wellness-Woche Ende Februar war auf Grund der vielfältigen und interessanten Angebote, des guten Service und dem freundlichen Auftreten der Mitarbeiter ein entspanntes und erholsames Erlebnis. Insbesondere bleiben uns die Inselrundfahrt u. die kl. Wanderung mit Kaffee und Kuchen im Bansiner Wald in guter Erinnerung. Auch der Wellness-Bereich incl. Anwendungen haben uns sehr gut getan.
Ein Dankeschön an die gesamte "Admirals-Crew"
Gespannt sind wir auf Euer Winter-Programm 2015
Viele Grüße
Renate…
Angenehme Grösse des Hotels. Ruhig gelegen, ziemlich am Ende der Promenade. Trotzdem schnell bei Restaurants, Schiff-Station und Läden.
Empfehlung: Fahrrad mieten.
Hotel in bester Lage, Restaurants mit Blick auf die Ostsee, günstige Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vom Hotel, sehr nette und entgegenkommende Geschäftsleitung