Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Admiral auf gutem Standard
Sehr geehrte Damen und Herren, zurückgekehrt in die Heimat möchten wir Ihnen von hier aus nochmals unseren herzlichsten Dank für den gelungenen Aufenthalt bei Ihnen übermitteln. Sie haben sich große Mühe gegeben und uns mit Ihren vielfältigen Angeboten sehr umsorgt. Das Essen schmeckte hervorragend und die Begleitung durch Herrn H. war lehrreich und humorvoll zugleich. Der Wellness- und Beauty-Abteilung gilt ebenfalls unser Lob, auch dem Aqua-Fitness-Man (Name vergessen). Halten Sie diesen Standard und wir werden…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspannte Tage
Ich habe mit meiner Freundin rundum schöne, entspannte Ferien erlebt. Ich kann den Aufenthalt im Hotel Admiral bestens empfehlen!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Wohlfühlhotel für einen sehr erholsamen Urlaub
Ich war mit meinem Mann und mit Freundinnen im Hotel und bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Zusammenstellung der Winterwoche war einfach wieder gelungen.Man hatte die Möglichkeit mit der Gruppe etwas zu unternehmen oder mit Partner/in. Ich war jetzt schon 4 x hier und werde bestimmt wieder kommen.

Tamara und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Tage in Bansin
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Admiral. Das Hotel, kein Neubau, hat Charme und Charakter - außen und innen. Die Lage in der ersten Reihe am Strand und die guten Bewertungen hier waren entscheidend für die Auswahl. Mit Glück war für die vier Tage noch was frei. Wir könnten uns vorstellen, auch mal im Winter zu kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Haus und Küche
Hotel gut erreichbar, liegt eher ruhig am Ende der Bergstraße. Zu Beginn ist es ein Haus zum Verlaufen, nach 3 Tagen weiß man aber wo es lang geht. Wo gearbeitet wird passieren Fehler, also soll man nicht alles auf die Goldwaage legen. Wegen einer weing guten Vanillesoße muß ich nicht gleich die Küche beschimpfen. Die Halbpension sollte etwas reichlicher sein. Oder ein Nachschlag mit Berechnung... Frühstücksbuffet und die beiden Abendbuffets sehr gut und immer ausreichend. Die Bar mit Kamin vor allem im…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super erholt in nur einer Woche
Ich komme gern wieder, weil die Atmossphäre im Hotel ausgesprochen angenehm war. Die Gäste waren super nett und haben gemeinsam die ansprechenden Ausflüge des Hotels genossen. Nahezu jeden Tag gab es eine besondere Gelegenheit, sich kennen zu lernen. Besonders gut haben mir der gemeinsame Waldspaziergang mit Kaffee und Kuchen in freier Natur und das Abendessen im Seeschlosss Mellentin gefallen. Aber auch die Inselrundfahrt und der Besuch des Forts waren gut gelungen. Dazu die beiden netten "warm ups" auf der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder sehr zufrieden
Unsere große Zufriedenheit kann man daran erkennen, dass dieses unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war und auch zwei volljährige Kinder gerne wieder mitkommen wollten. Auch nach diesem Aufenthalt können wir nur sagen, dass ein Besuch dieses Hotels lohnenswert ist und gute Erholung ohne Ärger garantiert. Besonders hervorzuheben ist neben den bereits angesprochenen Punkten das vorzügliche Ausflugsprogramm und die Nutzungsmöglichkeit des Wellnessbereiches im Rahmen von besonderen Angebotswochen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in Top Lage zur Ostsee
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Küche Top Lage zur Ostsee Gutes Arrangement(Ausflüge) mit kompetenter Begleitung
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein fluchen- schnell buchen! Sehr zufriedene Gäst
Eine Wellnesswoche nach unserer vollsten Zufriedenheit, sehr ansprechend die Warm-up -Treffen, sehr gute angebotene Ausflüge. Dabei allerdings die Reiseführung nicht nach jedermans Geschmack. Ein sehr offenes und freundliches Personal , wir waren sehr zufrieden und kommen 2014 wieder.
Gerard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenig war gut, vieles war sehr gut
Vom Tag der Anreise bis zur letzten Stunde ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es passte wirklich alles (außer Bierpreise).