Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles war gut
Hotel in toller strandnaher Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal mit einer leckeren Küche und einen tollen Balkon über dem Meer zum Essen, Trinken, Träumen ideal um eine Woche auszuspannen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ostseeurlaub pur
Lage einfach toll. Schon beim Frühstück auf der Terrasse toller Meerblick, ebenso vom Zimmer (wenn Zimmer entsprechend gebucht. Nur die Promenade ist zwischen Strand und Hotel. Essen wird aus frischen Zutaten bereitet. Personal sehr nett. Anliegen werden soweit möglich immer erfüllt. Tolles Schwimmbad.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein guter Tip für einen vollkommenen Urlaub
Sehr gut geeignet für einen "Wohlfühlurlaub".Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Aufmerksames Personal. Zimmer zur Seeseite sind zu bevorzugen.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhohlung pur
Mein Mann schenkte mir zum Geburtstag ein Wellnesswochenende in diesem kleinen Hotel mit familiärer Atmosphäre direkt am Strand. Wir kommen immer wieder gern hierher. Außerhalb der Badesaison besonders für Paare ab 50 sehr zu empfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit guter Küche
Freundliches und überschaubares, auch gemütliches Hotel mit sehr guter Küche, allerdings lässt die Klimatisierung im Restaurant und in der Bar zu wünschen übrig, teils sehr stickig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch für Senioren wärmstenstens zu empfehlen!
Die außerordentliche Vielfalt beim Essen fiel besonders angenehm auf. Sportliche Aktivitäten und Ausflüge waren sehr gut. Auch das "warm up" ist nicht überall die Regel. "sehr Gut"
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Ein Hotel das rundum empfehlenswert ist. Ausgezeichnetes gastronomische Angebot. Service in allen Belangen hervorragend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Es hat sich gelohnt
Das Hotel war für uns ein Glücksgriff. Trotz der Grösse des Hotels war es eine schöne fast familiäre Atmosphäre. Alles war sauber, gepflegt und das Zimmer war angenehm gross. Die Nutzung des Saunabereichs und des Schwimmbades waren im Preis inbegriffen, wobei das Schwimmbecken mit ca 18m Länge ein Traum ist. Handy- Erreichbarkeit auf dem Zimmer war nicht gegeben. Wie vorher schon erwähnt, war das für mich kein Mangel. Der Preis war absolut in Ordnung, dazu noch der Rabatt für die Umbaumassnahmen. Da wir unser…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Personal begeistert
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, sehr angenehme Atmosphäre, großer Pool, das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade,
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unvergessliche Tage am Ostseestrand von Bansin
Mit gleichbleibender Freundlichkeit begegneten uns alle Mitarbeiter des Hotel. Die Chef´s nahmen am " Get´ together" teil, führten Gesprächen mit den Gästen und man fühlte sich " angekommen". Unser Zimmer mit herrlichem Ausblick über die Ostsee war alle 14 Tage von einer tollen Sauberkeit( laufend frische Bettwäsche, tägliche saubere Handtücher) und sorgfältiger Reinigung zu erleben. Ein sehr reichhaltiges Frühstück bis 10Uhr 30 und ein einfach frisches Essen machten Spaß zu sehen und zu essen.Wenige Kinder,…