Anneliese & Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In diesem Jahr war wirklich alles erste Sahne
Mein Mann und ich waren im Abstand von 7 Jahren zum 3. Mal im Hotel, aber in diesem Jahr haben wir uns auch mit den Ausflügen, Zimmer und Essen besonders wohl und zu hause gefühlt. Besonders bei Herrn R. möchten wir uns bedanken.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonniger Herbst in Usedom
Hotel war gut -wir waren zufrieden. Besonders das Hotel-Mangement zeigte grosses Engagement. Das Sonderprogramm hat uns gut gefallen. Die Nähe zum Buchenwald das Hotel für Ihre Aktivitäten gut genutzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt am Strand, besser geht es kaum
Wunderschön gelegenes Hotel am Strand, auch sehr zentral zum Ort. Das Essen im Restaurant läßt nichts zu wünschen übrig, ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und Kosmetik machen einen super Eindruck, Insgesamt gefällt uns das Hotel sehr gut und wir kommen gern wieder.

Horst & Anke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sieben-Tage-Verwöhn-Erlebnis
Nach 2011 waren wir auch im diesem Jahr ( Anfang Februar 2012 ) wieder für 1 Woche in diesem sehr schönen Wellness-Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Schon beim Einchecken fühlten wir uns wieder wie zu Hause.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Unser Panoramazimmer mit Blick auf die Ostsee, sogar vom Bett aus, würden wir jederzeit wieder buchen. Auch das reichhaltige Frühstücksbüfett mit Prosecco ließ keine Wünsche offen. An Programmangeboten für jeden Tag mangelte es auch nicht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Hotel
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffett, Abendessen mit Wahlmenue (Fisch, Fleisch oder vegetarisch). Belegschaft war ausgesprochen freundlich!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester auf Usedom
Sehr sauber und gepflegt. Nicht zu groß. Familiäre aufnahme. Handy haben wir selten benutzt, da die nahen polnischen Gesellschaften unseren Anbieter ausstachen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals und genossen jeden Tag ein Super-Frühstücksbüffet. Es gibt viele verschiedene Wellnessanwendungen in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Ostsee und der Kurzurlaub von 6 Tagen in der Vorsaison hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist ideal, um Strandwanderungen vorzunehmen bzw. wenn es dann wärmer wird, zu baden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Usedom sicher eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Promenade von Bansin, die sich bis sich von hier bis nach Swinemünde erstreckt. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer Zimmer zur Seeseite (Komfort) búchen. Das Hotel ist sehr verwinkelt, da es aus mehrern Gebäuden besteht. Ein gemütlicher Aufenthaltsraum zum Lesen oder gemütlichen Beisammensein ist nicht vorhanden. Dafür findet man ein übelriechendes Raucherzimmer, das während unserer Anwesenheit so gut wie von niemandem benutzt wurde. Auch gibt es mehrere Retaurants, von…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer Ruhe sucht... findet sie hier!
Wir hatten das Hotel gebucht um eine ruhige Erholungswoche strandnah an der Ostseee zu geniessen. Das Hotel war die richtige Wahl. Gutes Publikum im höheren Alter, keine Kinder, gute Wahl. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber bei dem Hotelnamen hatte ich morgens zumindest ab und zu einmal etwas Fisch erwartet. Das Zimmer war relativ groß und gemütlich unterm Dach. Das Knarren der Dielen kann nerven. Für Gehbehinderte ist das Haus nicht zu empfehlen, da der Aufzug das in verschiedene Eben verbundene…