Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-Leistungsverhältnis enttäuschend
Die direkte Strandlage und der tolle Pool im Hotel haben uns das Wochenende genießen lassen, obwohl Preis und Leistung in diesem Hotel leider in keinem guten Verhältnis stehen. Wir haben uns eher wie in einer schlicht gehaltenen, anonymen Appartmentanlage als in einem ****-Hotel gefühlt.
Annegret & Fenno(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr, als nur empfehlenswert!
Für unser Alter (Ü 70) genau das richtige Hotel mit ausgezeichnetem Service. Zimmer und Gastronomie befanden sich stets im besten Zustand. Die Mahlzeiten Frühstück und Abendessen waren von bester Qualität und mehr als reichlich bei großen Auswahlmöglichkeiten. Sehr viel frisches Obst und Gemüse! Menschen mit Gehbehinderung sollten sich direkt informieren - nicht alle Zimmer sind mit Fahrstuhl zu erreichen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum Wohlfühlcharakter
Wir haben den Urlaub als Erholungsurlaub genutzt. Die Erwartung wurden in allen Bereichen erfüllt. Unser Zimmer hatte einen Wintergarten mit direktem Meerblick. Der Schwimmbad und Saunabereich war immer sauber und lud zur Erholung ein. Das Schwimmbad konnte man ab 7.30 Uhr - 22.00 Uhr benutzen. Das Essen war in Form von einem Drei-Gänge-Menü sehr abwechslungsreich. Zweimal in dieser Woche wurde ein Themenbuffet angeboten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr abwechslungs- und vitaminreich.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser kanns kaum sein
wir waren begeistert sowohl vom sehr freundlichen und kompetenten Personal des Hotels als auch von der hervorragenden Qualtät sowohl des Frühstücks als auch des Abendessens. Rundherum äußerst empfehlenswert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Fast perfekt... ruft nach Wiederholung !
Für ein "Sehr gut" müssten die Zimmer mal wieder renoviert werden und vielleicht auch Mobiliar ersetzt werden(Einzelzimmer). Alle anderen Hotelbereiche sind richtig gut. Besonders der SPA-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch wenn viele Gäste da sind, fühlt man sich nicht bedrängt. Vom Essen kann ich nur schwärmen, egal ob Frühstück oder Themenabend - super! Ein Hotel in dem sich jede Altersklasse wohlfühlen kann, dank der freundlichen Zuwendung des Hotelpersonals - ob Chef…
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Auf den Spuren von Erich & Co.
Am Ende der Strandpromenade Bansin direkt an der Ostsee - toll! Beim Frühstück und zum Abendessen Meerblick und optional auch beides auf der Terasse einnehmbar - besser geht`s nicht! Wir hatten Halbpension gewählt, wobei auch durchaus VP oder gar AI gewählt werden kann bzw. konnte. - Fahrrad, um die tolle Promenade zu erkunden
Maik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur klasse
Der Zusstand des Hotels ist gut bis sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht.
Margret & Uli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen garantiert wieder
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Ein ganz besonderes Lob gilt der Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschat des Personals. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Besonders empfehlenswert sind auch die über das hauseigene Tour-Office angebotenen Ausflüge mit Rudi.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war wieder eine wunderbare Woche!!
Dieses Hotel hat seine individuelle maritime Note. Es ist in einem gepflegten Zustand, und die Leistungen wie Frühstück und Halbpension haben uns sehr geschmeckt. Wir haben viele Leute aus vergangenen Jahren wiedergetroffen, die auch gerne wiederkommen. Besonders hervorzuheben, die Bemühungen die Gäste ins Gespräch zu bringen. Dadurch haben wir viele interessante Gespräche über unsere gemeinsame und getrennte Vergangenheit geführt. Da wir im Urlaub nicht gestört werden wollen, können wir über die Handy…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder gerne!
Selbst nach 7maligem Aufenthalt werden unter Garantie noch weitere in diesem Haus folgen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und ich fühle mich im Hotel Admiral jedesmall vom ersten Moment an wie zu Hause.