Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Urlaub, prima erholt.
Es wird viel an Freizeitmöglichkeiten , wie Bowling , Wandern und z.B Bergwerkführungen seitens der Hotelführung angeboten. Uns hat es sehr gut gefallen, und wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub
Hotel sehr sauber, nicht zu groß und sehr familiär geführt. Frühstück und Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal, immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen gern wieder. die Erzgebirgscart ist zu empfehlen, viel Spaß ohne Kosten
Klaus(71+)Deutschland
Anreise zu einem garantierten Wohlfühlurlaub
Familiär geführtes Hotel. Sehr gute Kompetenz und Freundlichkeit der Hotelleitung. Sehr gute Küche und hohe Wohlfühlkultur.

BerlinerJung(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub, wie er sein sollte
Sehr angenehmer Umgang durch das Personal. Leckeres Essen und lustige Abende runden einen sehr schönen Urlaub ab. Gerne kommen wir wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superleistung stets aufs Neue
Wir haben das Hotel nicht das erste Mal besucht und dennoch gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken. Das Angebot an Veranstaltungen kann sich sehen lassen, angefangen von geführten Wanderungen über Bowling und Tanzabende. Es ist für jedes Alter etwas dabei und die Gastgeber sind oft aktiv dabei. Hervorragend ist die ala carte - Speisekarte beim Wochenaufenthalt sowie die Herzlichkeit und Schnelligkeit des Personals. Das Hotel ist für Familien und Freundeskreise bestens zu empfehlen.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Gute liegt so nah
Das Hotel ist ein familiengeführter Landgasthof mit ca. 20 Zimmern. Man merkt die Liebe zum Gast dem Ehepaar S. direkt an. Die Zimmer sind in einem ordentlichen und sehr sauberen Zustand. Mit dem üppigen Frühstück lässt sich der Tag gut beginnen. Das Abendessen a lá Cart lässt keine Wünsche offen und ist Bestandteil der Halbpension. Das Hotel ist bei jedem Wetter zu Empfehlen. Es kommt nie Langweile auf und weiß man mal gar nicht was man tun soll, fragen Sie einfach den Chef, der weiß bestimmt ein lohnendes…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Kurzurlaub bei Fam. S.!
Eine Woche gelungener Urlaub vom 18.11.12 bis 25.11.12. Die Gastgeberfamilie versucht den Aufenthalt jedem so angenehm wie nur möglich zu gestalten. In unserem Fall war nix, aber auch gar nix zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden. Wir können nur jedem empfehlen dieses Holtel zu besuchen. Wir werden im nächsten Jahr ganz sicher wieder kommen. Danke an alle Hotelangestellten und natürlich der Fam. S. für die schönen Tage! Bis bald!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir haben sehr schöne Tage hier verlebt. Die Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals, sowie die angebotenen Aktivitäten und Veranstaltungen sind top. Auch beim Stollenbacken hatten wir sehr viel Spaß. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Angebot und der Qualität der Speisen total begeistert. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für das Erkunden des Erzgebirges.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiär geführtes Hotel mit umfangreichen Service
Für den ersten Winterurlaub haben wir eine Superwoche verlebt. In der Woche tolle und abwechslungsreiche Angebote (Bowling, Wandern, Tanz- und Spieleabend - auch wenn wir nicht alles genutzt haben), so wie jeden Tag ein sehr gutes Essen aus der umfangreichen Speisekarte. Der Busshuttle nach Oberwiesenthal ist ein sehr guter Service.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienfreundlich
Sehr gute Küche,angenehmes Hotel , sehr sauber ,viele Freizeitmöglichkeiten. Diese werden jeden Tag neu empfohlen. Preisgünstige Ausleih-Möglichkeiten von Sportgeräten z.B.Schlitten und Ski.