Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel empfehlen!
Ein tolles kleines Hotel mit unbezahlbarem Meerblick. Grandiose Aussicht vom Pool aufs Meer. Sehr viele Tschechen waren anwesend, die außer einer lauten Dame, sehr freundlich und nett waren.
Sehr schön gelegene Hotelanlage und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein sehr schöner und ruhiger Hoteleigener Strand. Gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksamer und angenehmer Service ohne aufdringlich zu sein.
Wir kommen wieder!
Das Hotel war ein Traum! Die Zimmer waren sehr sauber, wurden gut gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand.
Das ganze Hotelpersonal gibt sich unglaublich viel Mühe, um dem Urlauber eine gute Zeit zu bescheren. Dabei wird jeder Wunsch zu jeder Zeit erfüllt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut. Besonders beim Frühstück bekommt man auf Wunsch leckere, individuelle Gerichte vom Koch spendiert.
Die Hotelanlage ist eher klein, aber wirklich traumhaft schön. Wir waren sehr zufrieden,…
Das direkt am Strand gelegene Hotel an sich ist eigentlich sehr schön. Das Personal ist super, alle kümmern sich redlich. Und vor allem die Ruhe, die man in diesem Erwachsenenhotel hat, ist himmlisch. Leider wird in diesem Hotel Abzocke sehr groß geschrieben- siehe weiter unten.
Schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Wieder, genau wie letztes Jahr, bekamen wir bei Anreise unser Zimmer nicht. Wir mussten im benachbarten Hotel für eine Nacht unterkommen. Dieses Hotel ( Queens ) hatte echt keine zwei Sterne verdient. Alt abgewohnt und dreckig. Nach dieser Nacht bekemen wir dann am nächten Morgen endlich unser Zimmer. Man merkte ab unserer zweiten Woche, dass es auf das Saisonende zugeht. Keine Musik mehr am Abend und das Buffett wurde auch immer sparsamer. Positiv zu Bewerten ist das immer…
Ein kleines Hotel, das direkt am Kiesstrand liegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Landestypisch. Es gibt eine eine große Auswahl an Salaten und Warmen Speisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer die Seele baumeln lassen will ist hier richtig
Ein gemütliches kleines Hotel für Ruhe und Entspannung in toller Lage und mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet unterscheiden sich aber in der Lage.
Lage terrassenförmig direkt am feinen Kiesstrand , ruhig direkt am Meer
Essen hervorragend
Bungalows neu renoviert mit unterschiedlicher Ausstattung und Meerblick
Personal freundlich meist mehrsprachig
Zimmerrreinigung verbesserungwürdig
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Man ist den ganzen Tag mit gutem Essen und kalten Getränken versorgt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und umsichtig. Wenn man richtig schön entspannen will ist dieses Hotel der perfekte Ort für Sonne, Strand und Meer.
Kleines ruhiges sehr gemütliches Hotel direkt am Kiesstrand gelegen,
zum Entspannen und die ruhe genießen Ideal!
Kleiner Pool aber das Mittelmeer direkt vor der Tür