Das Hotel mag offiziell nur 3,5 Sterne besitzen, ist jedoch mit manch anderen 5-Sterne-Hotels gleichzusetzen. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr überschaubar und tierfreundlich, sodass auch Tierliebhaber viele schöne Momente genießen können.
kleine, überschaubare Anlage direkt am Meer
sehr ruhig gelegen, genau richtig zum Erholen und Abschalten
der Strand ist teilweise feiner Sand bzw. mit auch kleineren und größeren Kieselsteinen versetzt, empfindlichen Gästen empfehlen wir Badeschuhe
Das Hotel ist ziemlich abgelegen vom Einkaufstrubel oder irgendwelchen Abendaktionen. Und das war uns perfekt so😊 Einfach pure Erholung; mit leckerem Essen, Supernettem Personal, perfekter Romantic Room und Lage direkt am Strand. Schade, dass man nicht mehr Sterne vergeben kann.
Der Hamam-Bereich ist ebenfalls absolut empfehlenswert und an der Rezeption war ständig Jemand, der deutsch verstanden hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ausreichend Platz
Ein sehr kleines Hotel. Sehr sauber, mit genügend und freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war zweckmäßig und von der Größe ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und ein Handtuchtausch war mehrmals möglich. Strandhandtücher wurden kostenfrei gestellt und gewechselt.
Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet mit einer großen Auswahl, die Sorten der türkischen Süßwaren/ Kuchen war besonders groß.
Freundlicher Service und schönes Ambiente im Hotel
Das Hotel war sehr schön sowie der Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte alles hervorragend. Die Mitarbeiter im Service sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch die Mitarbeiter beim Spa Bereich sind sehr freundlich! Alles in einem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.