Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schöne Lage unter Palmen
sehr schöne Lage unter Palmen,klass Service,kleines Hotel,sehr freundliches Personal,gutes Essen,ruhige Unterkunft,keine Partys,kurzer Weg zum Strand,Kiesstrand
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsamer Urlaub 2019
Tip Top Hotel! Passt alles sehr gut das Personel ist sehr nett und Hilfsbereit! Die Aussicht von der Terasse, vorallem Abends beim Sonnenuntergang, ist unbeschreiblich! Umgebung ist sehr ruhig aber erholsam. Mit dem Minibus ist alles sehr einfach und schnell zu erreichen! Auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr individuell und lecker! Das Hotelmanagement Deniz und Cagla können sehr gut Englisch und Deutsch, die beiden organisieren alles super und sind für alle Fragen und Hilfe…
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir würden dieses Hotel sofort weiter empfehlen
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Strand. Meine Freundin und ich waren für 10 Tage in diesem Hotel und haben absolut nichts auszusetzen. Weder am Service noch bei dem Essen oder sonstiges. Man wurde stets freundlich begrüßt und sehr herzlich empfangen! Ein wunderbares Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ein sehr entspannter und ruhiger Urlaub
Direkte Lage am Meer und wunderschöner Ausblick auf das Meer. Ruhige Lage und nette Angestellte, die sehr arangiert sind.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön, laed herzlıchst zum Entspannen eın. Ich konnte dırekt vom Zımmer aus aufs Meer blıcken. Ganz ın der naehe ıst eın Basar, der zum bummeln eınlaed.
NinaundManu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in Kizilot 2019
Wir sind jedes Jahr hier und finden es sehr toll hier! Wir kommen immer wieder und können es wirklich jedem weiterempfehlen! Das Essen, Zimmer und Getränke alles läuft super! Strand ist auch sehr sauber:-)
Witali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub in Adora Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, kinderfreundlich. Personal ist sehr bemüht um seine Gäste, Cihan war sehr zuvorkommend und sehr engagiert, wie auch das gesamte Personal auch. Toller Urlaub, tolle Menschen. ******
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat sich wirklich sehr zum Guten entwickelt: Toll renoviert und gepflegt. Essen war dieses Jahr sogar noch besser.
ralef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
dass hotel tip top!
klein famielen hotel sehr nett. super personel. drekte strand schon ruhe . dieses hotel 3 sterne obwoln sehr gute qualitat.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Lage, Super Service
Fantastische Lage direkt am Meer. Absolut freundlicher und zuvorkommender Service. Allzeit Hilfsbereite, quirlige Managerin. Das Essen war sehr abwechslungsreich und überaus schmackhaft! Ich komme wieder.