Maık(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Adora Butıq absoluter Geheımtıpp :)
Sehr schönes und gerade ruhıges Hotel mıt eınem sehr spezıellen Flaır. Habe mıch nach Ruhe, Meer und Entspannung gesehnt und dıes voll und ganz bekommen.
Irakli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste Mal und leider auch das letzte Mal!
Wer auf Kloaken-Geruch am Morgen steht und sich morgens und abends am Büffet in einen Kampf reisen will, ist hier richtig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Anlage.
Einen super schönen Urlaub hier verbracht. Alles hat gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Super Anlage. Personal mehr als freundlich.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub zu Hause bei Freunden
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man hat sowohl nach dem Aufstehen als auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Hotelanlage ist relativ komplex aber dennoch übersichtlich und gut aufgeteilt. Auch die Mitarbeiter, von der Rezeption, über Hotelinhaber, bis zur Küche und Poolbar waren alle zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war eher eine familliäre Stimmung als touristisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden zu jeder Zeit…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!!
Stand ist sehr nah am Hotel. Cocktails sehr lecker und individuell! Das Buffet und Essen ist international! Zimmer sind sehr schön, die Betten sind sehr gemütlich! Klimaanlage gibt es auch!
Birgit Fenchel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter . ??
Ich war im Mai 2018 dort . Die Lage ist sehr schön . Wer sich erhölen will , ist dort genau richtig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Ruhiges kleines landestypusches Hotel. Liegt direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Ein Hamam ist vorhanden.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wundervoller Urlaub
Die Anlage des Hotels war relativ groß aber übersichtlich, mit direkter Strandlage. Das Essen war super lecker zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren sehr ordentlich und super schön Dekoriert, man ist nach dem Strand gern nach „Hause“ gekommen 😊 Die Angestellten waren alle super zuvorkommend, freundlich und stets gut gelaunt. Man fühlte sich wie in einer großen Familie. So herzlich und freundlich ❤️ Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt sehr auf den nächsten Urlaub!! Alles in…
Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
für Badeurlaub kann man...es weiter empfehlen
für eine Badeurlaub ist das Hotel OK, das Zimmer hier 409 war mehr als Ausreichend für eine Person. Abends konnte man.... oder in der Nacht beim offenen Fenster das Meer rauschen hören.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Himmel (Cennet)
Wenn Sie ein Hotel suchen zum ausruhen das ist die richtige kann nur empfehlen :)) Immer wieder gerne mache ich Urlaub ??