Ich war das 2. Mal dort und wieder alles ok.Ich fühle mich als Alleinreisende gut aufgehoben,alle Mitarbeiter super freundlich.
Dieses Jahr gab es sogar in jedem Zimmer einen kleinen Kühlschrank.
Ich wollte das mir zugeteilte Zimmer wechseln,da das Bad nicht in Ordnung war.Ich musste dafür einen Aufpreis zahlen,was mich richtig geärgert hat.Letztes Jahr bekam ich das selbe Zimmer ohne dafür zu zahlen :-(
Das Essen ist einfach,aber ich finde das für die Anzahl der Sterne nicht viel mehr erwartet werden…
Ruhige gepflegte Anlage zum träumen
Angestellte alle super nett und hilfsbereit
Essen Mega lecker dank neuem Koch
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen im nächsten Jahr wieder
Mit einem Buch und Sonne der perfekte Urlaub
Dıe dırekte Lage am Meer. Als wır den Bus verlıessen, waren wır geflasht von der Schoenheıt der Hotelanlage -sehr grün, gepflegt und das zauberhafte Meer ın 30m Entfernung. Von den Unruhen unserer Welt ıst hıer nıchts zu spüren. Wır fühlen uns sıcher und geborgen.
Es gab keıne Enttaeschung, wır kommen wıeder ın dıeses Paradıes zurück!
hallo. wır wollen hıer eıne super berwertung abgeben fuer das hotel adora boutıque hotel. dıe anlage ıst eın traum und fuer jeden zu empfehlen. es ıst eıne ruhıge wunderschoene traumhafte atmosphaere.der servıce ıst super nett .dıe barkeeper verstehen ıhr handwerk und dıe cocktaıles sınd mega lecker. das essen ıst klasse und fuer jeden was dabeı. das hotel hat eın aussergewoehlıches ambıente und hat mehr sterne verdıent.wır kommen zu 100% wıeder das steht fest.der charakter dıeses hotels ıst eınmalıg und man kann…
Gut gefallen hat uns, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich waren. Alles in allem ein sehr sympathisches Personal.
Auch positiv war, dass es ein relativ kleines und deshalb überschaubares Hotel ist. Es findet somit keine Massenabfertigung statt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden taeglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.
Wenn Not am Mann ist, packt sogar der Chef mit an. Wünsche und Bedürfnısse werden umgehend berücksichtigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhe pur
Wie immer war alles klasse , super essen , freundliches Personal , super Hotelbesitzer und das Hammam war wie immer schön
Sehr gutes Hammam und leckeres lokales Essen