Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr gemütlich, man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Warum trozdem 4*?weil diesem Hotel fehl ein wenig Glamour, was man für 5* eigentlich auch erwartet, aber das ist wirklich perfekte 4* fast 5*.Dafür kompensiert die Sauberkeit, Freundlichkeit und Aussicht ,wenn man das Zimmer mit Meerblick bucht. Das Essen ist okay, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist auch gut.
Jürgen Edgar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Haben in der nebensaison gebucht, gerne wieder
Sehr sauber egal wo, ob Zimmer oder Anlage perfekter Service, super freundliches Personal. Gigantische Auswahl an Essen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner und erholsamer Familienurlaub im Adora
Das Hotel bzw. das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, dennoch sauber und sehr gepflegt. Schöne Poolanlage und für uns optimal geeignet.
Adrijana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen, das Personal und der Ort waren perfekt. In der Nähe gibt es einen Basar, Antalya ist auch in der Nähe. Wir kommen sicher wieder.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Adora ~ Sülo loves you❤️
ich war das erstemal in diesem Hotel und garantiert nicht das letztemal! Sehr empfehlenswert, sehr familienfreundlich, sympatische und nette Mitarbeiter. Ich empfehle dieses Hotel garantiert weiter! Also für eine 4-6 köpfige Familie Super geeignet! Besonders hat mir die Animatöre gefallen, hatten immer besonders gute laune und liesen sich immer wieder etwas neues einfallen den ganzen Tag lang, mein Respekt haben die definitiv verdient! Besonders an meinem Geburtstag war es ein sehr schöner Tag angefangen mit der…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren stets nett und freundlich.
Barbara mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
- schönes Hotel für Familien - KEIN Liegenreservieren notwendig, weil sie im Überfluss vorhanden sind - top Strandlage - Sehr gutes WLAN - Gutes Essen - Strandbar ein Träumchen - Gästebetreuung top
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Adora
Ich war im Adora Resort Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Alles ist sauber und schön, das Personal ist freundlich und immer lächelnd. Besonders die Animation war super! Ich war jeden Tag beim DART – das war wirklich mein Highlight. Vielen Dank an Sevil dafür! Ein tolles Hotel, ich komme gerne wieder.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame 2 Wochen Ende Mai bis Anfang Juni
Eine schöne Hotelanlage,Sauber,Große Auswahl an Essen ,Freundliches Personal. Anlage ist etwas abgelegen, zum nächsten Ortschaft Kadrie mit vielen Einkauf Möglichkeiten 10 min. mit Taxi fahrt kosten ca 10€ eine Strecke. Besonders dankbar sind wir an Beach Bar Personal Ayscha macht super. Extra lob an Russischsprachige Hotelgast Betreuerin Julia macht superJob ,erledigt jede Problem, zuverlässig und schnell .
Mahtab(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Aufenthalt war sehr schön!
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt! Leider zu viele Osteuropäische Gäste. Zu unserer Zeit waren nur ca. 5% der Hotelgäste deutsch.