Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel,sehr behinderten gerecht, alles top
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit ( behinderten freundlich). Essen sehr gut,riesige Auswahl an Speisen. Besonders hervorzuheben sind Kerim und Ascha an der Bikini Bar. Zimmer sehr schön und Zimmerservice auch gut. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne große Anlage. Alles gut gepflegt. Eigene Shops sehr teuer. Mitarbeiter Gastro sehr nett und aufmerksam. Animateure leider eher unmotiviert.
Aytül und Canan saydam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Sauberkeit und der Komfort des Zimmers haben mich positiv überrascht.
Ich habe jetzt schon weiter empfohlen. meine Freundin?meine Schwägerin nochfürs sommer Urlaub? Einfach alles war wie ein traum ich bedanke mich herzlich fürsganze personal und mitarbeiter💙😍
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Mit vielen Freizeitangeboten und auch an die kleinen wurde gedacht mit Animation und Soielmöglichkeit
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig ausgestattet. Alle Zimmer sind renoviert und sauber. Die Anlage weitläufig und gepflegt. Der Pool schön gross und sehr sauber, keine kaputten Fliesen oder sowas. Das Meer und der hoteleigene Strand ist sehr schön, das Wasser war im Okober herrlich warm. Liegeflächen und Liegen ausreichend vorhanden, kein reservieren mit Handtüchern nötig. Das Essen war sehr vielfältig und sehr hochwertig. Wer nichts gefunden hat, dem kann man leider nicht helfen. Die Bars waren sehr gut.…
Gürhan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Wir können das Holen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren das vierte Mal im Hotel und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr schönes großes hotel toll für die kinder weitläufig nettes Personal der Strand befindet sich direkt am hotel.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen Adora weiter ,weil wir uns dort bes
Sehr schöne Hotel mit liebevoll gestalteten Zimmern mit Klimaanlage und TV, kostenlose WLAN.Restourant mit vielfältigen Essen, Wellness und Entspannung, herzliche Service und eine persönliche Atmosphäre.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Kombination aus Erholung und Genuss
Wir haben unseren Aufenthalt im Adora Hotel & Resort sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer waren modern, sauber und boten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders begeistert waren wir vom vielfältigen Essensangebot, das sowohl geschmacklich als auch qualitativ überzeugte. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das freundliche und aufmerksame Personal rundete unseren Urlaub perfekt ab.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel - Ziemlich groß und weitläufig- Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Animation auch sehr nett, lustig und nicht aufdringlich- Essen war sehr lecker und der Nachtisch war einfach wahnsinnig lecker. Es waren nur ein paar Meter zum Strand. Wir werden wiederkommen