Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt. Das Zimmer war ausreichend groß, modern gestaltet und die Reinigung war tadellos. Wir waren in einem der Außenhäusser untergebracht. Der Balkon ist etwas klein, zum trocknen der Handtücher allerdings ausreichend. Einziger Negativpunkt war die Animation für Teenager von 13-16. Diese ist ausbaufähig. Ansonsten wird man rundum 24/7 gut versorgt und unterhalten. Das Essen war zeitweise lauwarm, was aber der Größe geschuldet ist. 1500 Gäste kann man nicht einzeln bekochen.…
Behzad (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Ort für einen entspannten Familienurlaub
Sehr empfehlenswert: Sauberes Hotel, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.
Melisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Pool trotz kühlem Wasser. Strand sauber und gepflegt.
Tolles Hotel für jeden was dabei. Viele ruheoasen im Garten. Definitiv einen erneuten Besuch wert
Gülsüm(26-30)Deutschland
Alles, was ich gesucht habe, gefunden. Schöner Str
Mein erster Eindruck war sehr positiv: schöner Strand, sauberes Zimmer und entspannte Atmosphäre. Das freundliche Personal und die gute Verpflegung haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Herzlichen Dank an Frau Nihal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, direkt am Strand, großer Pool, saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Cocktails, sehr nette MiniclubmitarbeiterInnen
Joni(31-35)Deutschland
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Adora
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Adora Hotel & Resort gehabt! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, besonders die Poollandschaft und der Strand haben uns begeistert.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Schon bei unserm ersten Aufenthalt (2023) waren wir von der Anlage und den Zimmern sehr begeistert. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt (2024) haben wir feststellen dürfen das viele Sachen erneuert wurden und an der gesamten Anlage auch vieles gemacht wurde/wird. Da sind z.B. die gesamten Club-Zimmer saniert und neu möbliert wurden, oder auch der Steg am Meer, neue Kaffeemaschinen, neue Liegen an den Pools und vieles mehr. Alles sehr gepflegt und sauber, das Essen hervorragend, Animation vielfältig für groß und…
Torsten(51-55)Deutschland
Schönes und angenehmes Ambiente
Super Hotel sehr nettes Team immer freundlich zu jederzeit natürlich gebt es auch negative Bewertungen die für mich und meine Frau nicht relevant waren uns her alles sehr gut gefallen Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen
Denis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis / Leistungsverhältnis
Super Preis / Leistungsverhältnis ! Toller Strand, Steinchen am Wasserzugang. Hier werden aber definitiv kein Schuhe benötigt 😄 Hotel der kurzen Wege. Alles liegt nah beieinander. Dennoch genug Platz für jedermann.
Berkay (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel . Wohlfühloase
Das Hotel fanden wir Super . Man fühlt sich einfach wohl . Pool und Strand sind top . Personal sehr nett . Getränke/Cocktails sehr lecker . Gute Barkeeper. Das Essen ist solide . (ist halt klassisches all inklusive essen) . Kann ich weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten