Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gemütliches Hotel! Gerne wieder
Super Essen, sehr freundliches Personal und alles ist sehr sauber. Der Strand ist top, das Wasser kristallklar. Nächstes Jahr gerne wieder! The Land of Legends ist nur etwa 10 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Adora, ein Traum zum entspannen
Ein schönes Hotel, mit top Service, tolle Anlage. Toller Strand, Essen ist super und Getränke was. Man möchte bei All inclusive
Ti(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Rundum zufrieden,nettes Personal und alles sauber,leckeres essen,Zimmer ordentlich und immer schön sauber gemacht wurden,
Thomas (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Aktiv Hotel für kleine Gruppen
Tolle nicht allzu riesige Anlage. Essen war sehr schmackhaft, und es war sehr hygienisch. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war auch freundlich .
Emil(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr gutes Hotel , nur zu empfehlen
Einer der besten Hotels in denen wir waren. Service Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot an essen war riesig und ist für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im ganzen empfehle ich dieses Hotel und ich werde auch ein zweites Mal hin reisen .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner Urlaub mit Kindern und Enkeln zu empfehlen
Schönes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Die Zimmer sind großzügig bemessen und modern eingerichtet. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und sehr professionell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Serkan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Fokus auf Strand und Meer - Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Duplex Zimmer, das sehr beengt war. Am Anfang hatten wir einen üblen Kanalgeruch im Zimmer, wo das Hotelpersonal schnell reagiert hat. Jedoch kam, wenn auch noch nur ein leichter Geruch, aus dem oberen Badezimmer. Das obere Badezimmer ist meines Erachtens unnötig. Ein anderes Zimmer in unserer Größe gab es lt. Rezeption nicht. Das obere Schlafzimmer ist beengend und somit nicht sehr komfortabel für einen erholsamen Schlaf. Klimaanlage war sehr laut und somit, Nachts laufen zu lassen, keine Option. Es…
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal.
Alles war super essen sehr lecker bar super Drinks Anlage sehr groß Personal sehr nett und lieb Hotel sehr schön
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Adrijana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine sehr schöne Erfahrung, ich empfehle dieses Ho
sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, viele verschiedene Aktivitäten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Noah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Zimmer etwas klein für vier Personen.
Eine sehr schöne Anlage, weitläufig, entzerrt die Menschenmenge durch verschiedene Orte des Entspannens, freundliches Personal, top Lage direkt am Strand, sauber