top sache für alt und jung, kostengünstiges angebot.
sehr viele sportarten möglich in der region
sehr empfehlenswert für gleitschimpiloten im sommer wie winter.
sehr famielienfreundliches skigebiet....
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach genialer Party, Ski- und Snowboardort
Ich würde es jedem empfehlen der ein Wochenende mit seinen Freuden aussgehen will und am nächsten Tag etwas unternehmen will. Gedingenes Zimmer, super Personal und Gäste die auch richtig Party machen möchten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gute Atmosphäre
Sehr Zentral gelegen, in der Nähe des Skilifts, gutes Essen, sehr freundliches und offenes Personal, es herrscht immer eine gute Atmosphäre. Ich freue mich immer wieder ins Adrenalin zu kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis/-Leistungsverhältnis top!
Das Adrenalin liegt mitten in Braunwald - von der Lage her super. Leider waren die Doppelzimmer bereits voll, weshalb wir ein Einzelzimmer mit Zustellbett gebucht haben. Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen - aber alles funktioniert und ist sauber! Im Zimmer hatten viel Stauraum für Gepäck, sonst war das Zimmer aber eher etwas eng (wegen des Zusatzbettes). Dafür hatten wir einen Balkon - gibts ja auch nicht in jedem Backpacker. :)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekt, budgetschonendes Hotel in Braunwald GL
Perfekt und extrem budgetschonend für Backpacker. Prima Übernachtungsmöglichkeit und Spielarena. Küche und Sitzgelegenheiten zum selber kochen und essen. Zwei Dorfläden und Bäckerei nur ein Steinwurf entfernt. Grosser Aufenthaltsraum. Abends gute Betreuung und nette Bedienung in der Bar und und in der Dorfbeiz. Was wollt ihr noch mehr? Sicher bald wieder!
Es hat verschiedene Zimmergrössen,von Einzel -Doppel bis Mehrbettzimmer,auch für Gruppen geeignet.
Unten Rezeption und dann kann man direkt in die Bar,wo sich auch ein Speiessaal befindet oder man isst direkt in der Bar,was kein Problem ist.
Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber.
Hotel für jedermann geeignet,auch mit Kinder.
Mit oder Ohne Frühstück buchbar sowie mit oder ohne Halbpension
Das Adrenalin ist jederzeit eine Reise wert,auch für ältere Personen oder Familien mit Kindern.
War auch schon mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erlebnis pur
Zusammen mit meinen "Turnergspähnli" erlebten wir ein tolles Wochenende in Braunwald.
Unser Logie im Adrenalin war perfekt. Uns wurde vom feinen Nacht- und Morgenessen, über Unterhaltung in der Bar, Gemütlichkeit und einem prima Service alles geboten. Die Mehrbettzimmer sind für Vereinsausflüge wie geschaffen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Schiurlaub mit Freunden in Braunwald!
Wir haben unseren Urlaub in Braunwald sehr genossen, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Nettes Hotel für das Preis- Leistungsverhältnis.
Wir fühlten uns diese woche sehr wohl und wurden sehr freundlich aufgenomen!
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Das Adrenalin ist sehr einfach, es ist ja ein Backpackers und so erwartet der Gast ja auch keinen grossen Luxus. Wir waren zehn Leute, welche vor fast 40 Jahren zusammen in der Ausbildung waren und es war schon das zweit Wochenende, welches wir dort waren, Ich denke das sagt genug darüber aus, wie es uns gefallen hat.
Gut und günstig. Zentrale Lage inmitten des Dorfes und dennoch ruhig.
Sehr zu empfehlen sind die Cordon- Bleues und die Bar.
Das Adrenalin hat einen speziellen Charme, zu empfehlen für Jung und Alt.