Beni(46-50)Schweiz
Super freundlich und unkompliziert
Wir haben mit der Jugendmusik ein Probeweekend im Adrenalin durchgeführt. Sehr nette, hilfsbereite und unkomplizierte Gastgeber - und das mit über 20 Jugendlichen. Für uns hat alles gepasst. Danke vielmals.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Gastgeber und nettes Personal!
Toller Empfang, sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit und persönliche Wünsche wurde sehr gut drauf geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle!
Tony(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundliches Packpacker Hostel am "Via Alpina"
Ideale Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer, Biker etc. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gehen auf die Anliegen der Gäste ein. Reichhaltiges Frühstück. Wir haben hier auf der Via Alpina Etappe Elm-Klausenpass übernachtet.

Silvio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Aufsteller in jeder Beziehung
Das Hotel ist richtig gut für unkomplizierte Leute und wird sympathisch und kompetent geführt. Am Abend bietet es guten Sound in der integrierten Dorfbeiz. Zudem hat es eine wunderbare Aussichtslage und ist von der Bergbahn in zwei Minuten erreichbar. Ich bin im Winter regelmässig mit meinen Töchtern zu Gast und war diesen Herbst mit meiner Partnerin zum Wandern und geniessen da. Kurzum: Wir fühlen uns alle wohl und möchten das Adrenalin nicht mehr missen!
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Herzlich, für Junge, geniales Konzept
ein super Hotel für Jugendliche, beispielsweise für ein Skiweekend in Braunwald. Ich war schon mehrere Male dort und war jedesmal sehr zufrieden. Insbesondere die Abende an der Bar sind legendär
Thomas(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Braunwald ist eine Reisewert
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Die Selbstkocherküche ist mit allem ausgerüstet. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Sportgeschäft, Kiosk. Das Adrenalin liegt direkt bei der Braunwaldbahn und bei den Skipisten.
Heinz(66-70)Schweiz
Grosse Gastfreundschaft
Sauber, freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswertes Hotel.
Christine(31-35)Schweiz
Familienfreundlich und flexibel
Sehr freundliches und flexibles Personal. Für Ferien mit Kindern gut eingerichtet, Kinderbett, Kinderstuhl, Brettspiele und Spielmöglichkeit von Billiardtisch, Airhockey, Töggelikasten etc... Beim Frühstücksbüffet hatte es trotz Zwischensaison eine gute und frische Auswahl. Die Selbstkocherküche ist gut eingerichtet und sauber. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet für einen unkomplizierten Kurzurlaub.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer ink. Dusche und wc. Der duschbereich überschneidet sich Mit dem WC d.h nach dem duschen ist der boden nass. Zusätzlich gibt es aber für die andern Hotel Zimmer ohne dusch&WC. Seperate Duschen die wiederum sehr modern und sauber ausgestattet sind. Fazit für ein backpackers hotel ist es ausserordentlich umfangreich unser Zimmer hatte sogar einen Balkon.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Übernachtungsmöglichkeit für Gruppen
Wir haben mit einer Gruppe von 10 Personen (6er und 4er Schlag) im Adrenalin übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer und Duschen sind sauber und erfüllen Ihren Zweck. Besonders Positiv: Am Abend lassen sich in der Bar wirklich gute Partys feiern. Wir waren mit unserem Aufenthalt voll und ganz zufrieden.