Eli(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles SUPER!
Einfach alles hat gepasst!!! Essen super! Zimmer super! Pool super! Sehr freundlich! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wunderbares Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war hervorragend. Kleine Abstriche wegen des optischen Erscheinungsbildes der Zimmer. Sehr guter Service.
Martin(51-55)Deutschland
TOP-Hotel mit Niveau
Das Hotel enspricht einem 5 Sterne-Standard, überwiegend älteres Publikum, zu unserer Zeit im Wesentlichen aus England, Deutschland und osteuropäischen Staaten. Hotel und Gartenanlage sind sehr sauber, die Wege zu den Zimmern nicht weit. Ausffüge können im Hotel gebucht werden.Bei Anmietung eines Wagens über TUI kann der Wagen bei Rückgabe direkt in der Tiefgerage des Hotels abgestellt werden, Schlüssel abgeben, fertig. Man spart sich den Weg zum Autovermieter. Abendunterhaltung nicht unser Geschmack,…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, wunderschöner Garten, sehr gute Küche
Die verschiedenen Häuser des Hotels liegen eingebettet in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel, die Pool-Landschaft und alle Anlagen sind in einem tadellos sauberen Zustand. Das Haupthaus mit dem Hotel-Restaurant, dem Spezialitätenrestaurant, der Disco und dem grossen Barbereich ist sehr stilvoll eingerichtet und richtet sich an eine eher gehobene Kundschaft, die es ruhiger mag. Ausflüge: Sie sollten unbedingt einen Bootsausflug machen, um die Pilotwale nahe an der Küste zu beobachten.…
Tobias(31-35)Schweiz
Schönes Hotel, Lage nicht top
Schönes Hotel, zwar nicht das neueste aber mit Charme und nettem Personal. Das einzig negative ist die Lage. Die Meersicht ist mehrheitlich ein Blick auf einen nicht sehr schönen Strand und am Abend kann es von den angrenzenden Bars und Restaurants ziemlich laut sein. Sehr empfehelenswert ist der nahegelegene Wasservergnügungspark 'Siam Park'.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4. Besuch... wir kommen wieder!
Das Hotel lässt uns einfach nicht mehr los!!! Die Freundlichkeit des Personals, die absolute Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex, der auf ca. 30 Grad geheizte Meerwasserpool, die Stammgäste, die wir immer wieder treffen, der größte Teil der Gäste im Dezember waren Deutsche, Österreicher, Gäste aus den Benelux-Ländern, Engländer, Luxemburger, einige Franzosen, alle sehr angenehm:-))) Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, der herrliche Garten mit seiner Pflanzenvielfalt ist eine Augenweide Die…
Kain(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, Lage nicht ganz ruhig
Schönes Hotel mit grosser Gartenanlage, grossen Pools und Buffet-Restaurant sowie einem sehr empfehlenswertem à-la-carte-Restaurant. Leider liegt das Hotel an einem Strand mit sehr vielen kleinen Restaurants, anderen Hotels und vielen Touristen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grüne Oase mit Gourmet-Essen an der Costa Adeje
Hotel der Luxusklasse mit sehr schöner palmenumsäumter Poollandschaft. Die Meerblickzimmer haben einen traumhaften Ausblick auf den Atlantik. Sehr, sehr gutes Essen !!!
Jean(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
herrliches hotel. von der ersten minute bis zur letzten ein traumurlaub. super hotel, extreme sauberkeit im zimmer, in den gemeinschaftsräumen, freundliches und kompetentes personal (speziellen dank an den comercial ernesto t. und jesus und iris im speisesaal. quantität, qualität und abwechslung beim buffet. sehr empfehlenswertes hotel.
Astrid(41-45)Deutschland
Herrliche Anlage
Sehr freundliches Personal, besonders am Empfang. Besonders schöne Poolanlage mit unterschiedlich warmen Salzwasserpools. Viele Restaurants, opulentes aber geschmackvolles Hotel-Design. Das nächste Mal bleiben wir auf jeden Fall länger!