Roland (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel an bester Lage
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet, insbesondere die Superior-Zimmer mit Meerblick und Liegebalkon. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ebenso der Empfang beim Checkin. Das Buffet (Frühstück, Abendessen) ist schön angerichtet und vielseitig. Zudem ist die Qualität der Speisen sehr gut. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Infrastruktur mit gediegendem Ambiente. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehelenswertes Hotel, gerne wieder
ruhiges, ordendliches Hotel, ideal zum Erholen. Die Ausstattung in Art-Deco-Stil hat uns am besten gefallen. Das Umfeld mit dem Palmengarten und dem Wasserfall war sehr schön.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich jedem bedenkenlose Empfehlen. Es gab wirklich nichts was man zu meckern hatte . Von Check-In über das Zimmer bis hin zum Personal alles richtig klasse . Das Essen ist auch richtig klasse .
Marc(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumferien
Das Hotel ist einfach der absolute Hammer, ich war jetzt schon zum 4x da und jetzt zum erstenmal mit Kind. Und ich muss sagen, es waren super erholsame Derien, hatte noch kein enzigesmal was auszusetzen. Das Personal ist sehr fründlich, alles immer sehr sauber gehalten, feines essen, traumhafte Poolanlage. Werden wieder kommen ;)
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
perfekt für Urlaub
Top Hotel, sehr gutes und freundliches Personal, Küche hervorragend, Poolanlage super, SPA Bereich Spitzenklasse super Urlaubshotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, Service kann besser werden
Das "Adrian Hoteles Jardines de Nivaria" ist schönes gut gelegenes Hotel. Das Personal war freundlich und das Hotel sauber.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannter Urlaub genossen! Gerne wieder!
Schöne gepflegte Anlage. Die Pools haben uns besonders gut gefallen mit den verschiedenen Temperaturen. Auch den Wirlpool haben wir genutzt, da es an einem Tag bewölkt war. Zum entspannen war das Hotel sehr geeignet.
Jill(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Urlaub, so wie er sein soll!
Das Hotel war sehr klassisch, ohne alt zu wirken. Die Hotelanlage inklusive des Pools war sehr schön angelegt, mit den verschieden Gebäuden für die Hotelzimmern. Auch der Service war sehr gut, dies betrifft sowohl das Zimmerpersonal als auch die Bedienungen in den verschiedenen Restaurant und die Rezeption.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel, super Lage und tolles Service!
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Durch einen Hinterausgang gelangt man ganz einfach hin und ist auch schon direkt am schönen Sanstrand. Wir hatten eine sehr schöne Junior-Suit, die masoinett-artig angelegt war, zweigeschossig, mit zwei WC's und zwei Bäder, für zwei Personen! Die gesamte Anlage ist traumhaft. Große Poolanlage, trotz eifriger "Liegenreservierer" hatten wir immer einen schönen Platz gefunden, da ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden sind. Wir hatten…
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teneriffa
Hotel wird bestens geführt. Die einzelnen Objekte liegen jedoch teilweise weit auseinander. Der Weg zum Strand ist nicht optimal, dafür ist die Poolanlage hervorragend.