Walter und Margit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach super
Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen guter Wein schönes Wetter alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.Wir konnten uns toll erholen bei dieser angenehmen Ruhe in der sehr sauberen Hotelanlage.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zu zweit
Wahnsinniges schönes Hotel mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage! Personal ist einfach top, kann es nur weiterempfehlen!
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
immer wieder
Sehr schön und sehr gepflegtes Haus. Viel Liebe zu Details bei der Einrichtung. Wunderschöner Garten mit Wasserfällen und Blütenpracht.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sommerliches Erholungshotel
Großzügiges, gepflegtes, sauberes Hotel. Alles entspricht meinen Vorstellungen und meinen persönlichen Aktivitäten stand nichts im Wege.
Corinne(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswerte Hotel.
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung deren Sauberkeit ingesamt hervorzuheben ist. Dafür ein extra Lob an das gesamte "Cleaningteam". Einzig negative Erfahrung ist das Restaurant "Cascade" das durch sein minderwertiges Essen besticht und von daher nicht empfelenswert ist. Dazu kommt dass es manch Personal an Freundlichkeit fehlt.
Ernie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für uns das Hotel auf Teneriffa
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal! Die Zimmer und die ganze Anlage haben uns sehr gut gefallen
Patrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal zu erholen und shoppen
Das hotel ist sehr schön renoviert und ideal platziert Das Personal ist sehr freundlich Eventuell zu wenig Auswahl am Buffett
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100 % empfehlenswert - TOP Urlaub!
Das Hotel wirkt mit seinem art-deco Stil sehr speziell. Es ist insgesamt keine 0815 Anlage. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Essen super, Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP, Poolanlage sauber. Vom Liegestuhl aus, kann man dem Servicepersonal läuten.
Verena(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Luxus Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel lässt wenig Wünsche offen. Es liegt direkt an der Promenade. Die Ausstattung ist vom feinsten. Der service kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles ist frisch renoviert bis auf den spa, der wird gerade renoviert. Das gym ist allerdings veraltet. Das ist mein einziger echter Kritikpunkt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Excellentes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants und Shopping Gelegenheiten. Wunderbarer Palmengarten am Pool. Sehr freundliches Personal.