Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top für einen erholsamen Urlaub!
Wir checken im Hotel ein und fühlen uns gleich wie zuhause. Die Aufnahme ist jedesmal sehr freundlich Unser Doppelzimmer mit Blick auf Garten/Pool ( im HIntergrund Meer ) ist geräumig und sehr sauber.
Iris & Fredy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Das Hotel Jardines de Nivaria ist ein echtes Traumhotel. Hier stimmte alles vom Einchecken bis zur Abreise. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im ganzen Hotel haben wir so kaum jemals erlebt. Wir hatten letztes Jahr schon hier gebucht, wurden aber umgebucht, da die Renovierung noch nicht abgeschlossen war. Umso schöner war es jetzt. Wir haben in den letzten Jahren schon zweimal unseren Urlaub in einem Adrian-Hotel verbracht, haben es nicht bereut und die Hotels weiterempfohlen. Wlan war umsonst und…
Urlauber aus Trier(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ausgezeichnetes Hotel
Gepflegte Hotelanlagen, aufmerksames Personal, hervorragender Service, gute Lage, ausgezeichnetes Angebot und ebenso gute Qualität der Speisen = 5 Sterne
Gabriele und René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach perfekt zum Erholen!
Ein sehr schönes Hotel mit grossen sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Trotz der Nähe zum Flughafen sieht und hört man keine Flugzeuge. Die Strandnähe und die Nähe zur Flaniermeile ist perfekt, trotzdem herrscht eine angenehme Ruhe. Wohlfühlen und entspannen ist angesagt. Danke wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches kaum Wünsche offenlässt. Alles sehr gepflegt und gut organisiert. Garten/Poolanlage sucht seinesgleichen. Lage an der kilometerlangen Uferpromenade ist optimal für Spaziergänge. Hotel ist offensichtlich gut geführt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Excellence-Panorama-Zimmer weiterempfehlen
Gutes Hotel, waren schon zwei mal dort, nur dieses Mal fanden wir es nicht gut, dass keine Liegen mehr reserviert werden, dies stand aber in unseren Reiseunterlagen, und andere Gäste mit unterer Klasse waren auf den Liegen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nahezu alles bestens.
Eine wunderschöne Anlage mit gediegenem Ambiente. Sehr gut geeignet zum Entspannen und Wohlfühlen. dieser eindruck besteht seit 20 Jahren.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel Sehr sauber u gepflegt Mit freundlichem Personal Für Familie mit Kindern eher ungeeignet
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel - besondere Erholung
Super tolles modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt Großer Pool mit separatem Whirlpool - direkt an der Strandpromenade
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Sehr schöne Anlage, perfekter Service. Beim nächsten Teneriffa-Trip muss ich nicht lange überlegen... jederzeit gerne wieder