Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personals. (Güleryüzlü ve ilgili görevliler) Das offene Büffet lässt weder beim Frühstück noch beim Abendessen keine Wünsche übrig. (Kahvaltı ve akşam yemeğinde açık büfe olarak sunulan yiyecekler. şuda olsa dedirtmiyor.) Sehr saubere Zimmer. (Oldukça temiz odalar) Die Anlage ist sehr schön. (Otel ve düzenlemesi çok iyi) Wir haben traumhaft schönen Urlaub verbracht. (Rüya gibi tatil geçirdik)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum erholen mit beheizten Pool.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal reagiert schnell auf Mitteilungen (defekte Duschschlauch). Das Abendbrot (warme Gerichte) sind nicht so gut.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Auftenthalt in einem guten Hotel.
Erster Eindruck war sehr positiv. Es entsprach weitestgehend den Vorstellungen an dieses Hotel, aufgrund von Prospekten und Internetauftritt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Personal, Essen, Zimmer, Pools top
Wir waren zum dritten Mal im Jardines de Nivaria, zuletzt vor 5 Jahren. Die Renovierung fanden wir gelungen. Wir hatten ein schönes Zimmer im Komplex Masca mit schöner Terrasse. Wir verbrachten zum dritten Mal unseren Urlaub im Jardines. Die Renovierung fanden wir gelungen. Das Personal war - wie immer - freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es bildeten sich auch beim showcooking keine langen Schlangen. Am letzten Urlaubstag konnten wir unser Zimmer nach Rücksprache bis nach 16 Uhr behalten, da wir…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
War schon öfter auf den Kanarischen Inseln. Dieses Hotel hat mir am Besten gefallen. Es liegt super an der Promenade und trotzdem ist es nicht laut. Es ist sehr gepflegt und der Garten toll bepflanzt. Es hat eine beeindruckende Lobby. Am Pool super dicke Auflagen auf den Liegen. Man bekommt ein großes Badehandtuch und ein extra großes Badehandtuch das man richtig über die Liegen befestigen kann, damit nichts verrutscht. Super. Pool angenehm warm. wird das ganze Jahr geheizt.
karl heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gutes hotel
obwohl die Gegend mit las amerikas nicht unbedingt unser Anspruch ist, so waren wir von diesem sehr guten Hotel entschädigt worden
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns eines der besten 5-Sterne-Urlaubshotels
Tolles Hotel, tolle Lage an Strandpromenade und Strand, toller Service, gutes Essen, zu jeder Zeit freie Liegen am Pool.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisches Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Fantastisches Wohlfühlhotel zum Entspannen u Genießen mit toller Poollandschaft u direktem Promenadenzugang. Tolle Lage am Rand von Adeje zw. Playa Fanabe u Playa del Duque.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferien ohne laute Animation
Eine ruhige Oase im eher belebten Teil Teneriffas. Wunderschöner gepflegter Tropengarten, Die ganze Anlage ist sehr gut unterhalten und wird gepflegt. Das Wasser im Pool ist angenehm warm. Tolles Buffet. Angenehme Gäste.
Dirk-Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert
Ein Fünf-Sterne-Hotel, das alle Anforderungen erfüllt. In angenehmer Atmosphäre fühlt man sich wohl und kann sich erholen. Der Service wird mit Herzblut und Überzeugung gelebt. Das neue SPA mit seinen diversen Angeboten ist gelungen.