Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekte Erholung
Großartige Poollandschaft, tolle Zimmer, super Essen, vielfältige Sportmöglichkeiten, Animationsprogramm, alles sehr sauber, sehr freundlich. Hier bleibt kein Wunsch offen
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliches und extrem sauberes Hotel
Sehr vielseitiges Hotel mit tollen Pools und Animationsmöglichkeiten für Kinder. Bei 9 Tagen gab es jeden Abend abwechslungsreiches Essen. Immer etwas anderes.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühloase
Jeder fühlt sich dort sofort wohl. Es war mein fünfter Besuch. Überaus freundliche Servicekräfte, tolle Zimmer, herrliche Poollandschaft. Immer wieder gerne.
Kimba(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
sehr schöne Anlage direkt am Meer. Alles sehr gepflegt und sauber. Service sehr sehr freundlich Gute Möglichkeiten auch außerhalb vom Hotel etwas unternehmen zu können
engelbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil es ein rundum gut geführtes Haus ist
Man muss wissen, dass dieses Hotel vor einem Jahr komplett renoviert wurde. Darum der fast neuwertige und gepflegte Zustand.
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, sauber und sehr gepflegt. Fitness-und Wellnessbereich sowie zwei Tennisplätze.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage und Pools. Essen hervorragend, Personal immer freundlich, Zimmer sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel zum Abschalten
Wir sind Stammgäste und kommen seit der Eröffnung in dieses Hotel und fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Tolles und freundliches Personal.
Hilda und Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super schöner Urlaub ☀️
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vom Anfang an wohl und willkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Roca Nivaria ist Traumurlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist für uns einfach traumhaft schön. Die beiden Pools, die Möglichkeit im Freien zu essen, die Unterhaltung am Abend - einfach nur schön. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage.