Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotes, super Lage, leckeres Essen.
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Es könnte jedoch seine Ansprüche an seine Gäste erhöhen. Wir mussten mit Erschrecken feststellen, dass viele Jungfamilien mit "alternativen Erziehungsmethoden" in den 5 Sterne Hotels angekommen sind, was den Komfort ruhesuchender Gäste drastisch reduziert. Dabei steht ein großzügiger und zum Herumtoben bestens ausgestatteter Kinderbereich zur Verfügung. Stattdessen nerven laute Kinder und weinende Babies an den Hauptpools oder schreien von den Balkonen. Diese Kritik geht also…
NK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war eine Erfahrung mit Stärken und Schwächen.
Das Zimmer war super gut. Das Personal super nett. Das Essen war meist sehr lecker. Die Lage am Meer ist schön. Was war nicht gut: - zum Abendessen musste das Wasser extra bezahlt werden - die Nutzung des SPA musste extra bezahlt werden - Kinder wurden diskriminiert (unsere Tochter ist 13 - für dieses Altersgruppe gab es kein Angebot. Eine dritte Ausstattung mit Handtüchern und Bademantel gab es erst auf Nachfrage. - es gab starke Störungen durch starke Raucher - die Küste vor dem Hotel war stark von Abwasser…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, super !
Ich war bereits zum 2.Mal dort und fühlte mich sofort wie Zuhause. Das Personal war wie immer super und die komplette Anlage sauber und gepflegt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach-Perfekt
Sehr sehr sauber, außerordentlich freundliches Personal, vorzügliches Essen. Es hat nichts gefehlt.
Mischa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit feinem Restaurant und sehr schöner und ruhiger Aussenanlage
Top Unterkunft mit hervorragenden Buffet Restaurant, das auch viele vegane Angebote bietet. Äusserst nette Bedienung; die Rezeption ebenso wie die Unterstützung der tollen Hotelleiterin waren Spitzenklasse. Die Aussenanlage ist toll gemacht, die geschwungenen Pools sind von Palmen umgeben und man geniesst den Blick aufs Meer.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service und leckerem Essen! Unser fünfter Aufenthalt war wieder sehr gut! Beste Erholung ist hier garantiert!
Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt, jedoch viele Kinder in der Bar
Der Service und die Sauberkeit haben uns wieder überzeugt. Der einzige Minuspunkt ist die Vielzahl !!!!Der Kinder Abends in der Bar!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme und gehobene Urlaubsfreuden mit Europäischem Publikum
Für alle Belange gibt es einen Pool. Einen beheizten Salzwasserpool zum entspannen Einen unbeheizten Pool für Spiel und Spaß Und auf der Gebäuderückseite einen Partypool für die Kids
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Familien-Urlaub im Roca Nivaria
Wir finden, das ist ein wunderbares Hotel für alle Geschmäcker. Familien, Alleinreisende und auch Senioren sind hier sicherlich sehr gut aufgehoben. Wir haben es als Familie sehr genossen. Wir schätzen die Sauberkeit und die Freundlichkeit und das vielfältige Angebot an Pools und dem tollen Essen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Essen und schöner Meerblick in einem komfortablen Hotel
Schönes Familienhotel, große saubere Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr guter Service. Toller Meerblick.