Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub nur für Familien oder ältere Menschen. All inclusive Kunden sind da herzlich willkommen
Als Paar und mit Ansprüchen auf einen hochwertigen Urlaub eher nichts, zumindestens für uns. Das Hotel ist eher für Familien ausgerichtet. Wir bevorzugen einen anderen Service. Die Optik des Hotels und die Lage für Familien oder älteren Menschen ist perfekt.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider kein Gran-Hotel, so wie es sich nennt.
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier völlig falsch. Obwohl es einen Kinderbereich gibt, spielt sich alles am Pool ab. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig.
Qing(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Pools sind ein Highlight, Essen und Service überzeugen ebenfalls
Tolles Hotel, die Pools sind absolut Highlight für uns. Essen sehr lecker. Personal auch sehr freundlich. Sehr zu empfehlen
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aus unserer Sicht keine 5 Sterne Haus
Das Hotel ist von außen sehr schön angelegt und sieht sehr einladend aus. Leider ist es aufgrund von fehlender Sauberkeit, Modernisierung und Einfallslosigkeit im Gastronomie Bereich keine 5 Sterne. Das Personal ist freundlich, jedoch nicht wirklich aufmerksam und es wird nicht richtig gereinigt.
KirstenDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Pool und einfachem Autoverleih.
Tolle Poollandschaft, wobei uns besonders der große, beheizte Salzwasserpool angesprochen hat. Es gab immer freie Liegen zur Verfügung. Auch die Sauberkeit der vielen Toiletten im Hotel und Poolbereich ist hervorzuheben. Das Mietauto konnte bequem am Abend bei der Rezeption bestellt werden und wurde am nächsten Tag um 9 Uhr in die Tiefgarage des Hotels gestellt. Man konnte lange frühstücken und musste bei der Abreise erst um 12 Uhr das Zimmer verlassen, was wir ebenfalls sehr positiv fanden.
Emile(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Zeit verbracht.
Es war unser 17. Aufenthalt im Roca Nivaria und wir waren im Grossen und Ganzen zufrieden . In den letzten Jahren hat sich das Hotel immer mehr zu einem Familienhotel gewandelt. Toller Meerblick , super Garten und Poolbereich. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte im Taxi ungefähr 40 Minuten.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen, muss man aber nicht
Eigentlich ein gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln, die uns zum Schluss dazu bewegen, nicht noch einmal zu kommen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein TOP Hotel wo alles passt - Urlaub ab SEK.1
Wenn es einen Ort gibt, an dem man ankommt und sofort fallenlassen kann, dann ist es das Gran Hotel Roca Nivaria. Schon vor zwei Jahren hab ich gesagt: Das hier ist nicht nur ein Hotel. Es ist unser zweites Zuhause – und daran hat sich bis heute nichts geändert. Was dieses Haus so besonders macht, sind die Menschen. Dieses ehrliche, warme, aufrichtige Willkommen spürt man an jeder Ecke. Dass wir bei unserer Ankunft mit Umarmungen begrüßt wurden, war kein Zufall – es ist Herz. Und das spürt man. Ein ganz besonderes…
Suzi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Gastronomie mit köstlichen Speisen.
Dieses Hotel bietet einiges, was man sich für eine perfekte Auszeit wünscht. Super Gastronomie mit abwechslungsreichen, köstlichen Speisen. Ob beim ausgiebigen Frühstück oder am Dinner. Hier kommt jeder Geniesser auf seine Kosten.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service
wir waren schon zum zehnten Mal in diesem Hotel und es ist wirklich ausgezeichnet der Service ist fanatisch sehr schönes Hotel