Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AUSGEZEICHNET
Eine wunderschöne Hotelanlage. Personal TOP, Zimmer TOP, Pool TOP, es war einfach ein Traumurlaub in einem Traumhotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gibt bestimmt besseres!
Ich war 2 Wochen mit einer Freundin das erste mal auf Teneriffa. Voller Vorfreude haben wir dieses Hotel gebucht, denn die Bilder aus dem Katalog waren Viel versprechend. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage hat neben 2 großen Pools, ausreichend Sportplätze für Freizeitaktivitäten. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön, die Berglandschaft und der Blick auf den Atlantik kamen nicht zu kurz. Die Insel LaGomera war allerdings nur bei geeigneten Wetterverhältnissen zu sehen. Leider…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier fühlt man sich wohl!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Roca Nivaria und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war (authentisch) freundlich. Das Zimmer (im 6. Stock, High Floor buchen!) war geräumig und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Hygiene wird groß geschrieben. Alles ist in Topzustand. Auch der Poolbereich war toll und es waren immer genügend Liegen da. Mit einem Aufzug kommt man direkt zu einer kleinen Badebucht, wo man beim Schnorcheln auch einige Fische sehen kann. Man kann auch viele Dinge im…
Lena Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotz Baustelle Traumurlaub im Traumhotel!
Wer sich vorher erkundigt bzw. beraten wird, wird darauf hingewiesen,dass es eine Baustelle in der Nähe gibt. Dies ist auch richrig und man kann sich darauf einstellen. Es ist und bleib ein wunderbares Hotel, waren jetzt schon zum 3 mal hier.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne Hotel mit Mankos
Möchte die Bewertung des Hotels mit folgenden Punkten zusammenfassen: - Essen: Ausgezeichnet ein Lob an die Küche, - Pool/ Aussenanlage: sehr gut und wirklich toller Pool - Service im Hauptrestaurant: OK, ein Lächeln wäre oft nett - Service in Spezialitätenrestaurant: super Service und sehr nett - Getränke: wir hatten AI; für ein 5 Sterne Hotel OK, jedoch war Eis und Eiskaffee nicht inklusive; zudem war der Kaffee von sehr schlechter Qualität. - Rezeption: OK; - Zimmer: hatten eine Suite (Nr. 543) wo der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Hotel für eine erholsame Woche
Ein Familienhotel, dem es gelingt für alle Teile einer Familie etwas zu bieten. Ruhezonen getrennt von Kinderecken, Sportmöglichkeiten und jedem Menge Pool und Erholung. Alles gepaart mit gutem Essen und einem superfreundlichen Service, der seines Gleichen sucht.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nach wie vor das beste im Süden Teneriffas
Gut geführtes Hotel ausserhalb des Trubels mit wunderschönem, warmen Meerwassepool und feinem Essen. Alle sind bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Grosses Hotel, dies stört aber erstaunlich wenig. Angenehm ruhiges Hotel.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absoluter Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub, es stimmt einfach alles! Sehr zu empfehlen. Das Personal ist absolut Top. Es hat ein Salzwasserpool der beheizt ist und ein Frischwasserpool. Beide sind sehr gepflegt,
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub perfekt
Das Hotel ist sehr hübsch gebaut; die Anzahl Zimmer sind auf den ganzen Komplex gut verteilt. Die Anlage ist gepflegt und die Pools sehr sauber. Das Essen war lecker und reichlich. Der Höhepunkt ist das kleine à la Carte Restaurant beim Pool, um einen gemütlichen Abend zu verbringen. Das Personl ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für uns war es ein Traumurlaub.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage, Zimmer, Essen und das freundliche Personal
Erholung pur! Das Haus bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, gute Lage, freundliches Personal und leckeres Essen