Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Palmen, Meer und mehr
Ein Paradies unter Palmen mit einer sehr guten Küche.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum erholsamer Wellnessurlaub im Roca Nivaria
Die aneinander gestellten Betten in den sonst sehr großzügigen Zimmern sind das Einzige, was, meiner Meinung nach, nicht so komfortabel und angemessen für ein Hotel dieser Kategorie ist.
Karo K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel Roca Nivaria
Erstklassiges Hotel, sehr sauber, excellenter Service, besticht durch die sehr schöne Hotelanlage und die direkte Lage zum Meer.
Marko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder, das ist sicher!
Das ADRIAN Roca Nivaria ist mit riesigen Abstand das Beste war man in Teneriffa von einem Gran Hotel erwarten kann. Unsere Erwartungen an dieses Haus wurden insgesamt mehr als übertroffen. Wir waren zu zweit (Vater und Sohn) zum klassischen Strand/ Badeurlaub da. Ich selbst habe schon viele Hotels besucht und bin auch eher der Urlauber der immer etwas findet was nicht passt oder besser sein müsste. In diesem Hause ist wirklich alles tip top und gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder, das ist…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für kinderlose Paare nur mäßig geeignet.
+ Die Freundlichkeit + der traumhafte Poolbereich + die Zimmer + die Ruhe + das abwechslungsreiche Essen - Das Hotel hat sich stark an Kinder angepasst, Kinder werfen Blätter, Äste oder Steine in den Fischteich, ohne dass es jemanden stört - wenn liegen reserviert werden, wird nur auf Nachfrage reagiert - das Angebot der Speisen ist gut, allerdings sehr auf Kinder angepasst. Leider ist es oft so gewesen, dass ab 20:45 beim Fischbuffet oder beim Gala-Dinner vieles nicht mehr vorhanden war. - Kinder sitzen mit…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Roca Nivaria - wir haben uns rundum wohl gefühlt
Unser Urlaub im Roca Nivaria Gran Hotel war von Anfang bis Ende ein Traum. Die Mitarbeiter des Hotels lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, die Lage des Hotels ist gut und die Poollandschaft ist der Wahnsinn.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöne Poolanlage
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr freundlichem Service. Die Zimmer und Balkone sind sehr geräumig. Wir haben uns uns sehr wohlgefühlt. Die anderen ausführlichen Bewertungen sind sehr zutreffend, damit kann man sich ein gutes Bild vom Hotel machen.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Da wir auf der Suche nach einer sehr schönen Unterkunft für die Familie waren. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller, erster Urlaub unserer Tochter
Tolles Hotel für die ganze Familie mit wundervoller Pool-Landschaft, herausragendem Angebot für Kinder und sehr gutem Service. Das WLAN ist zuverlässig und ausreichend. Verbesserungspotential besteht bei der Qualität des Essens, Minibar und Transparenz der Abrechnungen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub
Wir haben 14 Tage Erholungsurlaub im Hotel verbracht. Es hat alle Anforderungen von uns erfüllt und stimmt mit der Hotelbeschreibung und den Bildern überein. Es ist etwas abseits gelegen, das war uns aber klar und für uns war das auch ok, da wir einige Tage ein Mietwagen hatten und so mobil waren. Das Hotel bietet tagsüber einen Shuttlebusverkehr nach Costa Adeije an, den wir aber nicht genutzt haben. Die Diskothek im Haus war dauerhaft geschlossen. Zimmer groß, sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf das…