Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alles super!(51-55)Deutschland
Wir freuen uns auf die nächsten Urlaube im Roca N
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei Innen- und Außenanlagen wurde man allein schon beim Hinsehen in Urlaubs-Stimmung versetzt. Einfach klasse! Das absolute Sahnehäubchen ist der Service des Personals: Man hatte bei allen immer das Gefühl, dass die Mitarbeiter des Hotels sich freuten uns zu sehen und die Mitarbeiter vermittelten stets den Eindruck, dass sie das was sie tun mit Freude tun. Uneingeschränkte Empfehlung! Wir freuen uns auf die nächsten Male.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!Lecker Essen, tolle Lage/Service
Wir sind als Familie verreist und haben 12 schöne Tage auf Teneriffa verbracht. Das Hotel ist mit Kindern gut geeignet. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich gut. Das Personal im ganzen Hotel ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wunderschön. Der Ausblick auf das Meer vom Zimmer, Terrasse beim Essen oder vom Pool ist einfach toll.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Zeit mit super Service und leckerem Essen.
Sehr schöne grüne Anlage mit tollen Pools für jeden Geschmack und tollen Meerblick. Super gastronomisches Angebot und super Service. Sowohl für Familien als auch Reisende ohne Kinder gleichermaßen geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter immer wieder !
Meerblick hat uns gefehlt lag nicht am Hotel sondern am Reisebüro.Es gab nichts an dem Zimmer auszusetzen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Felsvorsprung direkt am Meer. Die in Palmen eingebettete Poollandschaft ist ein Traum. Neben einem beheizten Salzwasserpool gibt es noch einen Whirpool, ein Babybecken sowie einen Süßwasserpool. Zusätzlich gibt es noch einen Bereich für Kinder mit Rutschen sowie einem Spielplatz auf der anderen Seite des Hotels. Alles (Zimmer, Poollandschaft, öffentliche Bereiche, Liegen und Schirme am Pool) befindet sich in einem super Zustand. Das Hotel ist sehr darauf bedacht das immer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Alles war sehr gepflegt, Sehr ruhig trotz Kinder, Es war ein gutes Publikum anwesend, Wir werden wieder dort unseren Winterurlaub verbringen. Das einzige Manko ist das kein schöner Strand vorhanden ist, aber man kann jeden Tag mit dem Shuttle kostenlos hinunter in die Touristenmeile fahren. Der Bus war immer pünktlich.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wenn wir wünsche hatten wurden Die zu unserer Zufriedenheit gelöst.
SG(71+)Deutschland
Gern wieder, unbedingt empfehlenswert
Freundlichkeit des gesamten Personals, geräumige und sehr schöne Zimmer, sehr gute und reichhaltige Buffets, sehr große, saubere und gepflegte Poolanlagen, insgesamt ein sehr schönes Ambiente mit wohltuendem Unterschied zu anderen großen Hotelkomplexen in unmittelbarer Umgebung. Manko: Bei Buchung Halbpension gibt es leider (bei diesem Preis) nicht mal ein Wasser zum Abendessen dazu.,
T. Steinbach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Roca Nivaria Grand Hotel - Eine echte Erholungsins
Wir waren hier nun schon 6 mal und sind nach wie vor sehr zufrieden. Nach dem Ausbau eines Kinderbereiches kommen jetzt mehr Familien, vor allem mit kleinen Kindern hierher. Die Kinder sind aber keineswegs störend in ihrem eigenen Bereich und anscheinend gut betreut. Kinderlärm haben wir nicht feststellen können. Die Zimmer sind sehr groß (35 qm und mehr) und haben einen super großen Balkon von fast 20 qm. Die Speisenauswahl ist ebenfalls sehr gut, die Qualität der Speisen hervorragend. Insgesamt ist das Roca…
Harald(61-65)Deutschland
Super Hotel, toller Service, tolle Poollandschaft
Positiv: Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel in einer ruhigen Lage an der Südwestseite Teneriffas. Alles wirkt neu und modern, es war alles vorhanden, was wir brauchten. Toll gestaltete Poolbereiche, wahrhaft eine Augenweide. Einige Shops zu Fuß erreichbar um die Ecke, für richtiges Shoppen wäre ein Transfer von 15 bis 20 Min. nötig.