Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wir haben dort gerade 11 Tage mit 6 Personen (3 Zimmer) verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Große Zimmer, Bad mit Dusche und Badewanne, begehbarer Kleiderschrank und großer Balkon mit 2 Liegen, Sonnenschirm sowie Tisch und 2 Stühle. Das Essen könnte für ein 5-Sterne-Hotel etwas abwechslungsreicher sein, war aber gut und für jeden was dabei. Personal überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Die Abendanimation war leider weniger gut, die haben wir uns dann doch lieber…
Ralf(56-60)Deutschland
Erholung pur zu jeder Jahreszeit
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön, besonders wenn man ein Zimmer nahe am Meer hat, die Restaurants sind alle sehr gut und man hat einen tollen Ausblick wenn man am Pool liegt. Wir waren schon oft und zu jeder Jahreszeit im Roca Nivaria und haben es immer genossen, ob mit Kindern oder nun als Paar. Immer wieder!
Hans Peter(66-70)Österreich
Schönes Hotel, mit Luft nach oben beim Buffet
Das Hotel, die Zimmer und vorallem die Pools sind sehr schön und gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen (Buffet) ist noch Luft nach oben. Für 5* haben wir noch mehr erwartet!
Ktn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5* okay aber kein Luxus , schlechte Lage, zu teuer
Leider zu teuer und überbewertet. Schönes Hotel mit einigen Schwächen, natürlich ist es ein Jammern auf hohem Niveau!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub auf Teneriffa
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und Pools. Super freundliches Personal, gute Zimmer und gutem Essen.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Anlage. Essen so lala
Die Hotel Anlage und die Poollandschaft des Hotels sind wunderschön mit direktem Blick aufs Meer. An den schönsten Plätzen gibt es allerdings balinesische Betten die für viel Geld gemietet werden müssen und deshalb immer leer sind. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Minibar ist verschlossen und kostenpflichtig. Man kann sie nicht als Kühlschrank für eigene Getränke nutzen. Das Essen ist gut aber leider muss man mit dem Fleisch und Fisch sowie mit der Mayonnaise aufpassen, da wir nach dem Verzehr 3 Tage lang…
Pan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wundervoll!
Es ist einfach ein schönes Hotel, Architektur und Gestaltung sind stimmig und passen in die Landschaft. Was uns am meisten gefällt ist die Aussicht vom Zimmerbalkon auf Gomera und den Atlantik.
Ute(66-70)Deutschland
Auch für Menschen mit Zöliakie geeignet
Hotel mit traumhafter Aussenanlage direkt am Meer, viele Liegeplätze, beheizter Meerwasserpool. Vielseitige Buffets, morgens glutenfreie Brotecke, Brot, Kuchen und Kekse einzeln verpackt, Extra Mikrowelle und Toaster. Abends gute Kennzeichnung der Allergene, bei Unsicherheit unbedingt nachfragen. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann aber auch glutenfreies Essen mit Fleisch oder Fisch, Pasta, Pizza und Torte bestellen und bekommt es an den Tisch gebracht.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel (mit kleinen Macken)
War schon mehrfach im Hotel. Bin wie immer zufrieden. Dieses mal gab es aber eine Sache die mich persönlich gestört hat. Bei den letzten Besuchen war die Abendunterhaltung dezent. Diesmal war sie sehr laut und sehr lang (teilweise bis 23:00). Deshalb habe ich einen Stern abgezogen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolles Ambiente mit sehr schöner Poolanlage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Einer der Pools ist beheizt und damit angenehm warm.