Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles okay, gerne wieder
War sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer zwar nicht so groß, aber gemütlich; mit TV, Minibar, kleiner Küche (!) und Geschirr. Bad mit Dusche, könnte ein Mü größer sein. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist top. Diverse Wurst- und Käsesorten, Säfte, Cerealien, Konfitüren, Obst; alles sehr hochwertig. Fitnessbereich vorhanden, wurde aber nicht aufgesucht. Straßenbahn in 3min zu Fuß erreichbar, bis zum HBf und Altstadt zwei Stationen. Nähere Hotelumgebung allerdings wenig spannend. Insgesamt fühlte ich mich gut und…
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
GaLa-Bau
Alles tiptop!! Nur schade, dass die Bar nicht länger offen ist. Wenn man mit den Kollegen in der Stadt war ist es immer sehr angenehm, sich danach noch 1-2 Bierchen in der Bar zu trinken...;-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für 3 Sterne
Gutes Hotel für 3 Sterne. Brötchen hätten besser sein können. Angestellte nett und freundlich. Mit der Chefin kann man gut schnacken.

Henrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Messeaufenthalt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal versucht alles möglich zu machen und bietet besten Service. Sowohl zum Frühstück als auch am Abend wurden wir mit guter Küche verwöhnt.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreise ausreichend
Schönes, überschaubares Hotel mit ausreichendem Frühstück und gutem Service. Die Zimmer könnten etwas sauberer und größer sein. Für einen reinen geschäftlichen Aufenthalt allerdings völlig ausreichend. Frühstück ist auch ok. Handyerreichbarkeit und Wlan sind top
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Messeübernachtung
Service in Ordnung, Frühstück sehr vielfälltig Zimmer könnten besser gereinigt werden hauptsächliches Problem Parkplatz - sehr schlecht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Aparthotel Advantage
Das Hotel würde ich eher als kleines Hotel bezeichnen mit der von mir geschätzen Größenordnung von unter 50 Betten. Alles ist sehr gepflegt, im Zimmerpreis enthalten war bei mir Frühstück. WLAN ist für 3,- € täglich auf dem Zimmer zu empfangen. Die Gästestruktur ist gemischt. Ich habe sowohl Familien als auch Einzelreisende wahrgenommen. Während meines Aufenthaltes habe ich eher jüngere Gäste unter 60 Jahren unterschiedlicher Nationalitäten wahrgenommen, neben deutschen Gästen auch Gäste aus Frankreich und Japan /…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekt für den Business-Trip
Familiäres Hotel in der Südstadt Nahe der Bundesagentur für Arbeit (3 Straßenbahn-Stationen entfernt). Sehr nettes Personal und ein gut eingerichteter Fitnessbereich mit Saune und Solarium. Man fühlt sich wie ein Teil einer Familie
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Advantage Nürnberg: Wir fühlten uns wie zu Hause
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Als besonders angenehm haben wir die 3 Kopfkissen in verschiedenen Größen empfunden. Das haben wir bisher nirgends vorgefunden. Selbstverständlich habe wir auf Wunsch zum Schlafen wegen der Wärme ein Laken erhalten. Das Frühstück war ausgesprochen abwechslungsreich.
Bernard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kleines aber feines Hotel ideal für Städtereise
Nettes, familiäres Hotel, in relativ ruhiger Seitenstraße in der Südstadt (nähe Hauptbahnhof) mit ausgesprochem freundlichem Personal! Frühstücksbuffet ist klein aber fein und völlig ausreichend. Gute Anbindung an S- u. U-Bahn und somit guter Ausgangsort um Nürnberg zu erkunden. Für 7 Euro kann man sich einen Parkplatz in der Tiefgarage direkt gegenüber vom Hotel reservieren lassen. Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.