Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der beste Campingplatz der Welt!
Toller Campingplatz, eigentlich der Beste wo wir je waren: Volleballfeld, Kanufahren, Wellnessbereich, See, Bamboo-Bar. Wir waren in den neuen Skylodges, die vor allem die Kinder besonders toll fanden. Das Essen ist spektakulär
Waren für 4 Tage dort und uns hat es dort super gefallen, hatten wirklich den 50. Geburtstag von meinem Mann ganz toll verbracht, kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten sehr schöne drei Tage mit super leckerem Essen. Nur den Wellness Bereich fanden wir etwas klein. Wir hatten das Glück trotz ausgebuchtem Hotel noch eine sehr entspannende Massage zu bekommen. Als reinen Wellness Urlaub wäre es für uns nichts gewesen.
Leider war der Service nicht zufriedenstellend. Die Bedienungen waren zum Teil sehr unaufmerksam und man benötigte sehr viel Geduld hinsichtlich der Wartezeiten, bis endlich jemand die Bestellung aufnahm, man bezahlen konnte oder Getränke bekam. Das Prinzip des Fragens ist zwar gut, jedoch sehr schlecht umgesetzt. Als Gast möchte man nicht an alles denken müssen, um durch den Urlaub zu kommen. Das Buffet beim Abendessen war nicht das, was es versprach zu sein. Beim Rind in Sesam fehlte das Fleisch vollkommen. Es…
Das Essen ist super. Sowohl das Candelight Dinner als auch aller Card.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben diesen urtypischen bayerischen Akzent. Das Ambiente strahlt Gemütlichkeit aus.
Es war einfach Spitze! Das Personal sehr sehr freundlich! Die Zimmer gigantisch , das Essen ein Traum und alles drum herum einfach Spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall mal wieder!