Dietmar (46-50)Deutschland
Kuschelwochenende der etwas anderen Art
Es war für uns beide ein unvergessliches Weihnachten bei Euch. Wir haben die Atmosphäre und das Ambiente sehr genossen. Gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Adventure pur
Nachdem unsere Igluübernachtung im Winter ins Wasser gefallen ist, suchten wir nach einem anderen Event. Dabei sind wir auf das Adventure Camp aufmerksam geworden. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl in dieser Unterkunft. Wir waren eine große Familie.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Atmosphäre, wenig Parkplätze
Etwas abgelegen zu finden, aber tolles Hotel mit reichlich Auswahl beim Frühstück. WLAN schnell und stabil. Atmosphäre super familiär und authentisch. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider Parkplatznot

Jasmin(19-25)Deutschland
Hat gepasst
Es war in Ordnung. Der Spa Bereich etwas klein ich finde es fehlt ein Pool. Aber das ist Geschmacksache. Zimmer waren oke. Nichts besonderes.
Rosi(56-60)Deutschland
Perfekt
Es hat uns gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gern kommen wieder. Das Zimmer Frühstück und Abendessen waten klasse
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Tolle Atmosphäre, super Essen, leider etwas laut dieses Mal. Das Angebot der kostenlosen Waldbahnnutzung ist prima und wurde von uns gerne in Anspruch genommen. Eine heißere Sauna wäre noch ein Highlight...... Kommen aber gerne wieder. Aloha ;-)
Susanne(41-45)Deutschland
Seit 20 Jahren Top!
Ich war in den letzten 20 Jahren ca. 17 x in der Schnitze und es ist immer wieder ein Traum...gerne wieder! Ich liebe es!
KNCM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zimmer schlecht, Gastronomie Top!
Unser Zimmer war bei Ankunft leider noch nicht gereinigt, beim nachfragen wurden wir nur angegrinst und gefragt ob es uns nicht gesagt wurde das wir uns noch gedulden müssen.. Dies war der Rezeptionskraft völlig gleichgültig. Nach der Reinigung war das Zimmer jedoch immer noch äußerst schmuddelig (Spinnweben in den Ecken, Kühlschrank noch mit Resten der Vormieter, Fenster länger nicht geeinigt, tote Fliegen in den Ecken) . Liegestühle leider auch nicht in Ordnung ->defekt. Service im Restaurant absolut Top!…
Müller(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Männerwochenende
Wie immer perfekt... bin ja nicht umsonst schon zum dritten mal gekommen und werde es in Zukunft auch wieder tun. Meine 6 Freunde waren dabei und alle durch die Bank begeistert, super Essen in einer erholsamen Atmosphäre. Es fühlt sich alles so leicht an wenn man dort ist, allein durch die freundliche Belegschaft vergisst man seine Sorgen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein Traum
Es war wie jedes Jahr eine traumhafte Zeit in der Schnitzmühle, ich war jetzt zum 6. Mal da, habe quasi jede Zimmerkategorie schon ausprobiert und finde es einfach schön bei Euch. Das Essen ist wundervoll und das Wetter hat auch gepasst, was will man mehr? Die nächste Auszeit ist schon gebucht! Danke für alles!