Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekter Kurzurlaub
War wie immer super schön. Nahezu perfekt. Einen Mini Minuspunkt muss ich leider vergeben, da samstags und Sonntag morgens der speisesaal definitiv zu überfüllt war und die Angestellten etwas angespannt. Als ich das letzte mal da war, hab ich mich sofort super aufgenommen und heimisch gefühlt, das wird beim nächsten mal mit Sicherheit wieder so sein.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Kurzurlaub
Der Lärmpegel von den Zimmern über der Terasse war ziemlich hoch Frühstück super, Buffet am Abend könnte öfters ergänzt werden, damit die einzelnen Speisen frisch und heiß bleiben, alle sehr freundlich
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolle familiäre Hotelführung, respektvoller Umgang unter den Mitarbeitern und mit den Gästen. Sauber geführtes Hotel +Campingplatz. Leckere Essensangebote .

Oswin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Wochenende
Zimmer sehr schön, Essen prima und große Auswahl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat sich sofort ein Urlaubsgefuehl eingestellt. Leider war der Badeweiher nicht zu benutzen, Algen und Blutegel waren dagegen, deshalb nicht alle Sonnen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Konzept
Hallo Ihr Lieben, wir waren das erste Mal bei Euch zu Besuch. Wir kamen auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil! Die Stimmung und Atmosphäre in der Anlage sind einmalig. Das Essen ist hervorragend! Einzig der Ziegenkäse kann für "2 Personen" in die Karte ausgeschrieben werden, denn das war so viel aber auch so lecker! Wir werden wieder kommen! Schöne Zeit und alles Gute
C. Fuchs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Betriebsausflug
Ein herrlicher Ort für Abenteuer und Seele baumeln lassen. Die Küche macht süchtig! Die selbsthergestellten Durstlöscher sind Top!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war nicht zum ersten mal bei Euch und mit Sicherheit auch nicht zum letzten mal. Super Unterkunft, sehr leckeres Essen und vor allem sehr netter Service von der Rezeption bis zum Restaurant. Macht weiter so.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz Mängel, sehr gerne wieder
Der Wellnessbereich, hat nicht ganz das erfüllt was wir uns erhofft haben. Trotzdem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Osterurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, Das Essen war bestens und das Personal freundlich, Verbesserungswünsche gibt es im technischem Bereich der Sauna
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega geniales Hotelkonzept
.... ein mega cooles Konzept welches mit gaaaanz viel Liebe zum Detail gelebt wird. Es war rundum beeindruckend und wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht bitte GENAU SO weiter!!!